Ответ на пост «Про детскую память)»6
1. Мама ударила молотком по пальцам. Сдерживается изо всех сил. Сестра, 3 года: "Блять-мать, да?"
2. Сестра приходит из детского сада и прямым текстом посылает нахуй сначала меня, потом маму, следом бабку и в окончание папу. Папа даёт люлей маме. Мама, зав.дет.садом, взбодрённая, строит всех своих воспитателей и выясняет, какая сволочь научила ребенка этой похабщине?! Кто из них при детях матерится?! Все воспитатели в ахере, разводят руками и тут одна вспоминает, что с сестрой накануне гулял мальчик из соседней группы, из неблагополучной семьи. За мальчиком можно было реально ходить с тетрадкой и записывать новые эпитеты, Джигурда нервно курит в сторонке...
- А я-то думаю, что Любомирчик с Уличкой так мило гуляют, он ей цветочки рвал и дарил...
3. Приходит с прогулки домой, гуляла с соседскими детьми. С порога:
- А я знаю, что такое манда!
- И что это?! О_о
- Это женская пися!!!
- А кто тебе об этом рассказал?
- Баба Люда! (соседка).
Выяснилось, что она чехвостила своих внучек и сестру заинтересовало слово "манда" в её монологе. Ну что делать, надо объяснять....
4. Мама режет малину, спряталась в зарослях. Сестра с соседскими девочками гуляют во дворе.
В какой-то момент сестра бежит через весь двор к соседкам с криком:
-Лера, Лера, а что такое "ебать"?
Лера молча показывает на руках, палец в дырочку. Ну, собственно, кому об этом знать, как не ей. В 17 залетела, в последствии.
Мама вылазит из кустов со словами:
- Дура, ты сама-то хоть знаешь, что и куда вставляется?!
Лера красная и с круглыми глазами резко ретируется, с малой проводится беседа.
5. Иду с малой куда-то, разговариваю с подругой по телефону. Напрочь забываю, что иду с малой. Что-то меня в рассказе подруги возмутило и я начала очень красноречиво это комментировать. В какой-то момент вспоминаю, что иду не одна. Поворачиваюсь к сестре.
- Ульяна!...
- Да знаю я, знаю, за тобой не повторять!
6.Малой 10 лет. При мне роняет на пол тарелку. И громко, на весь дом:
- Да блять!!!
- Ульяна...?!
- Ты ничего не слышала.
7.Взяла пожить к себе на недельку. Звонит в какой-то момент мама и спрашивает, не взломали ли сестру в телеге? Выяснилось, что малая от скуки создала чат в телеге с друзьями, где "блять" было самым милым и ласковым словечком. И случайно добавила в чат бабушку, педагога. Бабушка чуть не поймала инфаркт, подняла на уши всю семью и я еле-еле отмазала сестру перед семьёй тем, что да, её "взломали". Подушкой я её пиздила долго, зато теперь она очень внимательно ведёт свои чаты.
8. 11 лет. Катаемся на аттракционах. Сели в парные кресла, которые прыгают вверх-вниз и крутятся на 360° в процессе.
- Офигеть, офигеть, офигеть! Материться можно? Да? ОХУЕТЬ, ОХУЕТЬ, ОХУЕТЬ!!!
Но самым эпиком стало то, что звонит мне мама и жалуется, что к ней, заведующей детским садом, пришли люди с района и рассказали, что её дочь гуляет по району и поет матерные песни. Мама пила корвалол, а я ржала и вспоминала песню "И на всех заборах сразу слово "жопа" напишу!"
Истории из жизни
42.7K поста77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.