106

Ответ на пост «Про чачу, шоколадные коньяки и прочий бред»20

Прожив N-ое количество лет в Адлере, знаю всего несколько человек, кто реально делает чачу, самогон на продажу высшего качества. Это не банальная сивуха из спирта и ароматизаторов, а качественный самогон. Т.к на побережье Сочи и Абхазии нет виноградников в промышленных масштабах, люди заказывают целый грузовик винограда. Затем обрабатывают, сбраживаюь и т.д. и т.п. На выходе прекрасное домашнее вино и самогон. Цена естественно не 400 руб за литр, а уже от 1000-1500, за 0,5. В свое время закупался и отправлял «Высшему Рейху» компании, в нерезиновую. Сам тоже научился гнать прекрасный самогон с нотками фруктов. На даче у тещи много хурмы, наша семья все не съедала. Вот из неё гнал вкуснейший самогон. Так же кизил, фейхоа, шелковица. Но это все для личного потребления. Нагонишь 15-20 литров и до следующего сезона балуешь себя на праздниках. Всегда своим друзьям и знакомым, которые едут в Сочи говорю: алкашку брать только в магазине, ибо с рук продают только спирт с ароматизаторами.

Всё обо всём

2.9K поста4.1K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!