Ответ на пост «Про алименты»4
Знаете, я наверняка словлю минусов, но и пофиг. Но я бы хотела прекратить этот срач по поводу алиментов. Женщина всегда орет что мало. Мужчина всегда жопит денег. Как рассудить? А вот как я думаю. Установить определенную сумму на месяц, но пусть отец распоряжается сам. Например, оплатил сад/лицей/кружок/счет телефона/ новую одежду и т.п. И "чек", мол, установлено что отец заплатил за то и это. И так же у матери пусть "чекается", что она приобрела ребенку. На счет покушать , думаю, не понадобится контролить. Хотя, тоже можно что нибудь придумать. А то сколько ж обвинений в адрес бывших жен, что алименты расходуются не по назначению, а на хотелки матери.
Сверх суммы, естественно, траты не запрещены, но тоже , думаю, нужен "чек".
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".