Ответ на пост «Привязанность к авто»19
ВАЗ 2101 1974 года выпуска. Была куплена моим дедом и до 2015 года им эксплуатировалась. Потом дед перестал ездить из-за возраста, я забрал её себе, восстановил до требуемого мне состояния и катаю летом (на фото временно выгнал из гаража чтобы загнать другую машину).
Машину холят и лелеят, балуют дефицитными советскими запчастями, держат в сухом гараже под чехлом. Сколько потратил на неё денег - даже не знаю. Но и не жалко.
Почти каждый мой выезд на ней мне предлагают её продать или обменять. Но как можно продать первую машину в семье? Та машина в которой проводил всё детство, на которой учился ремонту, да, и чего греха таить, попал в первое ДТП когда деда протаранил Москвич, а бабушка меня грудного удержала в руках.
Я хочу чтобы мой годовалый сын, который уже протестировал советское детское кресло производства АЗЛК, катал своих детей и внуков на этой ласточке. Потому что таких машин уже не делают. И невозможно передать те чувства когда ты едешь на ней. Это история моей семьи.
Автомобильное сообщество
30.6K поста50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.