Ответ на пост «"Привет, как дела, что делаешь?"»2
Могу показаться грубым, но я не специально.
Я согласен с тем, что "привет, как дела, что делаешь, как прошел день?" - это не очень перспективно для девочек. Однако вопрос "какой фильм тебе нравится?" тоже не очень то свежий. Абсолютно все можно свети до банальности и крайности. Особенно когда девочки сами не понимают чего хотят и не могут сами с собой договорится об одном общем мнении.
У меня есть подозрение, что вы либо просто пытаетесь собрать классы, либо вы никогда женщиной не были. Если вам интересен человек, то вы и после "привет" пойдете на свидание. И наоборот, если не нравится человек, то даже великолепный юмор его не спасет от жесткой женской политики игнора. А это я еще не учитывал деньги, социальный статус и их роль в принятии решений (знаю, что это не всегда работает).
Девочки, которые думают, что "привет, как дела?" - банально, задумайтесь, что вы в таком случае можете предложить в качестве альтернативы? А потом подумайте, слышали ли вы когда-нибудь этот вопрос при знакомстве. И наконец, примите тот факт, что вы можете быть ничем не лучше. Вы такой же скучный и не интересный для обычных людей человек. Если вам понравится человек, то вы либо ничего не будете делать, либо будете также писать банальные вещи.
Самые интересные знакомства происходят, когда оба человека в хорошем настроении и полностью открыты для знакомств, ну и если ни один не строит из себя черт знает что.
У меня однажды было удивительно легкое знакомство с девушкой, в котором с первых сообщений мы сдружились, а потом у нас завязалась романтика. Это не потому, что я интересный или что-то оригинальное написал, все гораздо проще.
Никто не запрещает вам сортировать людей, как вам вздумается, но обычно этой привилегии нужно соответствовать.
Лига гендерных вежливых срачей
9.1K поста4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет