Ответ на пост «Приставы-бездельники и как с этим бороться»1
Даниловский ОСП города Москвы получил от нас исполнительный лист 3 марта, если верить почтовому отчету, и… Тишина была нам ответом.
Звонок в конце марта ситуацию не прояснил, через всю даль телефонной линии мне в качестве ответа пожали плечами, вернув месседж: «Ничего не знаем» плечевым зажимом и /не/легким недоумением.
28 апреля была написана жалоба на бездействие пристава, ибо это самое бездействие многократно превысило не только законный трехдневный срок на возбуждение производства, но и мое терпение.
14 мая мне ответили! Никакого нарушения, уважаемая Sun.Devil, ведь пристав получил документы только 13.05 (по уникальному совпадению, полагаю), не успев нарушить совершенно никаких правовых норм.
С 03.03 до 28.04, видимо, пролежав в глубокой коме, а с 28.04 старательно выводив мне ответ, все равно умудрившись в тексте ответа разок назвать меня другим именем.

Лига Юристов
39.2K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.