Ответ на пост «Принцессы не писают»5
А чо уж, гулять так гулять...
Ехала в командировку. Давненько было.
Перелет - четыре часа. Пока летели нехило так поболтало, что видимо, и подействовало на почки.
Прилетаю в Париж, получаю багаж и иду искать туалет, ибо ехать до Лионского вокзала ещё, а там на поезде два часа с лишним. И там замечаю, что почки решили подурить и есть в жидкости ещё капли крови. Страховка от компании есть, но командировка на два месяца и вообще рекомендовано идти в медпункт только когда буду в штаб-квартире компании.
Пока доезжаю до вокзала, понимаю, что будет весело, ибо в туалет охота каждые пять минут.
Звоню маме, она говорит, что нужно выпить левомицетин, который, к счастью , она положила в аптечку.
Пью таблетку, жду... Все два часа в теплом поезде прошли отлично - сухое тепло и таблетка сделали свое дело.
Но вот при выходе из вокзала пришлось таки вспомнить про туалет. А его нет. На входе есть, в зале ожидания есть, а так как ты уже пошла на выход, то обратно не зайдешь - разные коридоры и потоки.
Ну, думаю, выйду и возьму такси.
Ан, нет. Почки и мочевой решили совсем по другому. И на свет божий я вышла с мокрыми джинсами.
Никогда ещё я так не радовалась ливню. На улице сплошной стеной шел дождь. И, чтобы спасти свою подмоченную репутацию, я решила пройтись без зонта.
Минут через десять такой прогулки вид был однородный - мокрая, хоть выжимай. Но и такси меня уже брать отказывались - мокрый пассажир, загрязнение салона...
Полчаса до гостиницы я дефилировала под странные взгляды редких прохожих.
В холле гостиницы сделала вид, что всё ок. В меня влили коньяку за счёт заведения, отправили в номер и даже разрешили бесплатно воспользоваться прачечной.
Как же я понимаю создателей памперсов для взрослых!
Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчик
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.