Ответ на пост «Принимайте в лигу...»6
Вот тоже попал возможно в подобную ситуацию, но как то по своему....
Когда я уходил в армию, меня ждала девушка это был далёкий уже или 09-10 год... По приходу с армии выяснилось, что молодо - зелено, не смогла удержаться (изменила), но я не был особенно уж расстроен, я никогда не был лишён женского внимания, так уж получилось, что до армии я общался с девушкой, в тот момент, когда я был в армии она, буквально сказать, нагуляла ребёнка. Слово за слово, с этой девушкой вспыхнули чувства, ну я как джентельмен спустя, наверное пол года, предложил руку и сердце, а также посильную помощь в воспитании ребёнка, мне казалось это нормально, ну ведь ребёнок ни в чём не виноват... Так я и женился, ростил ребёнка, иногда даже думал, а может удочерить? Пусть у ребёнка будет папа... К слову сказать, мы жили на территории жены, квартира ей досталась от бабушки и дедушки. Первые звоночки произошли достаточно скоро, уж очень жена любила мужское внимание, ничего криминального, просто переписки, ну как я думал и меня уверяли, я человек доверчивый, не прям уж ревнивый, попросил поклясться её в верности, и мне этого хватило. Потом началась череда ссор, ей не нравилось, что я по вечерам играю в комп и пью пиво, а мне что по дому ничем не занимаются не готовят и не убирают, в то время мы пока что продолжали жить за мой скромный счёт, родители девушки помогали оплатой за квартиру...Потихоньку научился сам готовить... ну как итог спустя три года крупных и мелких скандалов я ухожу... Развод...
Проходит года 3, меня поздраляют с праздниками, опять вспыхивают чувства, начинаю тайно встречаться, как итог спустя пару лет я опять переезжаю к нейже, в течении года опятьже вижу всяческие полуоткровенные разговоры в интернете, звонки мужиков в час ночи, опять ухожу с вещами, мне названивают подруги девушки уверяют, что она хорошая, что не изменяет мне и прочее, опять верю, возвращаюсь, проходит время, около года, и мне заявляют что у неё есть мужчина и она с ним в отношениях, а вот это уже было очень болезненно... как итог мне 33 года, около 10 лет потрачено впустую, у меня нет детей, живу у родителей...
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.