525

Ответ на пост «Причины развода»6

Ещё есть вариант - Дальний Восток. Я прожила в Нвходке 5 леь(переехала из Москвы, потом вернулись). И, знаете что? Уже 29 лет я жалею об этом! Шикарное Японское море, сезон с июня по середину сентября, солнце 330 дней в году, и это не жёлтый круг в пелена облаков, как в Москве, а полноценное солнце и ослепителтное синее небо! Я прилетела в январе, и и меня, до самой весны не отпускало ощущение, что уже весна)) фрукты, морепродукты, море, рыбалка, рядом тайга, до Китая рукой подать, можно в выходные гонять. Зима мягкая, бывают снегопады и очень красиво потом. Лето жаркое в меру. И ветров нет, как во Владе, потому что бухта. Так что не благодарите))

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Прошу пардона, описалась, 20 лет назад уехали. Если бы не конские цены на билеты, летали бы туда отдыхать. И, ребята, кто пишет про комаров и море Лаптевых, откройте учебник географии за 7 класс, не позорьтесь. Про цены в Приморье:20 лет назад местные тоже про них говорили. Потом в Москву слетают, охуеют от цен и погоды, по другому смотрят. Я, когда вернулась, ещё год депресняки ловила, потому как солнце бывает по праздникам. В ноябре - декабре иногда вообще солнечных дней нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы