Ответ на пост «Праздник 14 февраля»4

Вчера на почту письмо падает от классухи моей дочки (2 класс). Просьба книги принести в подарок для учеников начальной школы. 14 февраля - День Книгодарения. ??? Дочку забираю со школы. Расстроена. Не знает, что читают в 4 классе (они, похоже, пойдут с книгами к четвероклассникам).

Вот чем плохо нарисовать валентинки и подарить тому, кто нравится? Или просто конкурс провести на уроке изо на самую красивую валентинку?

Что за дичь происходит с излишним импортозамещением и патриотизмом?

Ответ на пост «Праздник 14 февраля»
Автор поста оценил этот комментарий

Для того чтобы подарить книгу нужно 5 минут. Вырезать валентинку еще 10 минут. В напряженном графике вашего ребенка нет ни одного окошка?

Про праздники Победы даже обсуждать не буду, здесь каждый сам за себя решает. Иначе можно дойти до прямых оскорблений.

раскрыть ветку (1)
3

Где я б.. книгу куплю в спальном районе за вечер? Откуда я знаю, что сейчас читают четвероклассники, выросшие на ютюбе? Я 9 летнюю девочку выпну из дома для покупки книги в ближайший книжный магазин в 2км от дома? Или все же я должен в магаз сорваться?

Да, прикинь, у меня нет бумажных книг, избавился от них. Нет у меня денег купить квартиру побольше, чтобы воткнуть туда книжный шкаф, потому что квадратный метр стоит почти 300'000 рублей

показать ответы
2

А чем день книгодарения хуже дня СВ?

раскрыть ветку (1)
3

Мне вот подорваться нужно в тот же вечер, бежать книгу покупать? А чем плох день СВ?

показать ответы
0

Кого перенести? День книгодарение такой же международный день как и СВ, приходящийся на 14 февраля. Как и международный день программиста. Или день освобождения Ростова от фашистских захватчиков. Их все перенести надо? Заместить СВ? Все эти праздники мешают вам подарить вырезанное сердечко?

раскрыть ветку (1)
2

Мешают. Почему ещё в прошлом году дети рисовали в школе валентинки, а в этом книгодарением заменили? Можете объяснить? Или почему мы в СПб должны отмечать день освобождения Ростова, если мы и так отмечаем день снятия блокады?

показать ответы

Не подрывайтесь. Не бегите. День СВ не плох.

Я спросил чем книгодарение хуже чем дарение вырезанного сердечка?

раскрыть ветку (1)
2

Ну так повестка государственная вроде про семью до получения ВО и прочие ранние браки. Чем не угодил праздник влюбленных? Или семья это тупо рабов настрогать для государства? Что плохого в детской влюбленности? Она помогает формированию отношений.

День Книгодарения - отличная идея. Но зачем замещать им День Всех Влюбленных, почему не перенести на другую дату? Ответ очевиден. Люди привыкли к этому празднику. И именно поэтому вместо дня революции мы празднуем хз что примерно в этот день

показать ответы
0

Даааа... Печально в нашем обществе все... Упадок всего что возможно. Просто растление умов

показать ответы
0

Просьба книги принести

Ну скачайте с флибусты весь курс школы, запишите на CD диск и отдайте :))))

раскрыть ветку (1)
0

)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы