Ответ на пост «Правда о бульдогах ( французских)»25

Харриер. Это что-то типо бигля, но выше, мощнее и спортивнее. Ну и плюс воспринимайте все с иронией.
Из минусов:
1. Не слушается, ну вот совсем - что, ты меня позвал, неее, я не хочу. Рядом ходить - неее, это не моё. Любые команды - дома, в тишине - да легко, на улице - да вокруг столько всего интересного, зачем мне ваши команды! "ко мне" - не работает, "ко мне, БЛЧДЬ!!!! " - работает!
2. А вот это я хочу погрызть. И вот это. И ещё вот это. А вот эти новые итальянские сандалики мамы - прям вообще вкусняшка! И вот это кресло-мешок - оно так прикольно по квартире ровными слоем рассыпалось! Но после года-полутора и множества звездюлей перестал.
3. Стащить еду - это милое дело. Достать противень, который стоял высоко и в недосягаемости, где запеченное филе курицы с картошкой - да легко! Ну и что, что высоко - он умный! А там запах вкусный.
4. Милая морда. Ну вот реально - за которую все прощалось!
5. Никакой охранник! Вот вообще. Однажды жена вышла к нам на площадку, где мы гуляли, и на неё набросились три огромных золотистых ритривера. А они вот когда встают на задние лапы могут легко достать до лица - вот и достали! Облизали ей все лицо, завалили её на землю, заставили её их гладить, ещё как акулы вокруг кружили, ведь их три, а у жены рук всего две - мол гладь меня, нет меня, нет меня.... Сидела вся мокрая, грязная и счастливая! А этот балбес посмотрел, решил что хозяйке ничего не угрожает и убежал дальше бегать.
6. Надо гулять, много и долго, без поводка. Потому что ему надо бегать, гонять всяких крыс и сусликов, рыть всякие ямы.
Плюсы:
1. Милая морда и уши - за все время только одна тётка неадекватная ругалась, что мол собака, а тут дети гуляют - все остальные люди "ой какой милый!", а дети так его вообще настолько замучили, что он обходил их стороной потом - гладят, целуют, обнимают, уши трогают. Сколько не пытался натравить его на детей.... Вольт фас девочку, укуси её, фас я сказал, ну пожалуйста, ну не позорь меня, ну давай я тебе покажу как надо - дети ржут в голос и треплят его за уши! Максимум мог лизнуть в нос кого-то, что приводило к ещё большему удовольствию.
2. Как он встречал тебя!!!!!!
3. Как он бесил жену, когда она просыпалась утром, а под боком у неё не я, а собака.
4. Со всеми собаками, ну прост со всеми, мог найти общий язык, всех знал, что всеми себя построил! Кроме парочки неадекватных, которые бросались и на других собак и на других людей - но здесь помогла моя помощь и газовый баллончик им в морду.

Ответ на пост «Правда о бульдогах ( французских)»

Собачьи будни

33.7K поста20.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы