Ответ на пост «Поздравил сам себя с праздником!!!»2
Недавно я написал комментарий о том, что в свои 37 годиков вот-вот обзаведусь новым системником, чтобы поиграть в разные игры, в которые либо поиграть ещё не довелось, либо в те, в которые я играл только на средней или низкой графике, т.к. до покупки нового системника у меня был недоигровой ноутбук с дискретной 3050 на борту — играть плюс-минус было норм, но в том же RDR2 в разрешении 1080 на средне-высоких настройках было в среднем 50 FPS, иногда были просадки до 30, да и грелся ноут будь здоров. А до ноутбука с дискреткой был старенький ноутбук со встроенной графикой. Но пару месяцев назад мне взбрело в голову, что неплохо бы приобрести что-то посерьёзней, помощнее да покраше.
Было решено брать системник до 100 тыс. руб. для игр в Full HD, а со времени прикупить монитор с частотой побольше, т.к. на тот момент у меня был 24-дюймовый моник с частотой 75 Гц. Сначала я хотел купить бОльшую часть комплектующих в ДНС, и уже сделал заказ, но-таки время от времени поглядывал на маркетплейсы. В конце концов я нашёл несколько отличных вариантов по ценам на комплектующие и в итоге почти весь набор заказал на WB, часть на Озоне и одну деталь в ДНС.
В общем, обзавёлся я системником на базе Ryzen 5 7500F и RTX 4060 Ti 8 Gb (безусловно, хотелось бы приобрести видеокарту уровня не ниже RX 7700 XT, но на момент покупки я не нашёл выгодных предложений под свой бюджет, но на удивление 4060 Ti отлично тащит большинство интересующих меня игр в 2K даже без DLSS и генерации кадров), до кучи взял 27-дюймовый 180-герцовый 2K-монитор, т.е. на маркетплейсах за эти деньги удалось собрать компьютер значительно мощнее, чем в ДНС, и вместо Full HD я играю в 2K. И вы знаете, друзья, теперь в моей жизни радости стало больше, т.к. я испытываю неподдельное удовольствие от нового игрового опыта, даже как будто стал чуточку счастливее. Чего и вам желаю.
P.S. Возможно кому-то будет интересен список комплектующих с ценами:

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.