Ответ на пост «Пост-извинение»1
Оо вспомнил вот
Убитая вся в ямах улица в центре маленького пгт. Хлещет ливень, спереди машина тащится, старается сберечь бедную подвеску. Я так же плетусь за ней. Дорога узкая двухполосная, тротуаров нет. Справа запаркованы машины и газель с термокузовом. Слева навстречу едут машины маневрирующие между лужами. Вообще когда едешь в ливень по такой дороге - считай шоу интуиция, угадай в какой луже яма. И вот еду я мимо газели, которая запаркована справа от меня на обочине, почти проехал газель как бум, чувствую как переднее правое колесо провалилось в лужу, в которой была яма. И всё содержимое этой лужи попало на штаны мужику который стоял прямо за газелью. Хули он там делал? - неизвестно. Увидеть его не попав в лужу было невозможно. Я останавливаться не стал, там и остановиться то негде. Мы позже подьехали к детсаду. Остановились. Через пять минут сзади подъезжает синий хайлюкс. Мужик вышел начал, материться. Я пытался извиниться. Объяснить что вот так получилось что поделать. Но он меня не слышал. За каким то хером сфоткал номера и уехал. Машина кстати не моя была. Ну и вот что я могу сказать? И кто же вот тут прав? Да я конечно, не прав согласен. Надо было остановиться и выслушать этот ор около газели и не заставлять его проехать ещё 800 метров, но тогда бы я парализовал бы всё движение. Оставлю анонимно, и так понятно что всё коментаторы разделятся на два лагеря.