Кусались на матане в рамках желания лектора, а так на теории чисел. Ещё и на спецкурсе к ней возвращались. Ещё вопросы?
Или ты думаешь, что возьмёшь учебный план и найдешь её в явном виде?))
Это и не вопрос ))
Хочешь обязательно вопрос, лови: как бы ты рационально ответил на вопрос: вилкой в глаз или в жопу раз? С рациональной точки зрения - конечно в жопу раз. Никакого вреда практически, несравнимо, чем вилкой в глаз )))
Поэтому хоть я и уважаю рациональный подход но применяю его далеко не ко всем вопросам )))
Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены.Пики и хуи жёстко прикреплены к сидению. На какой стул сядешь, на какой мать посадишь?
Я не то чтобы не верю, просто ты выглядишь глуповатым )))
А на какой вопрос ты ответил? Я же не спрашивал ценишь ты себя выше или ниже чем государство. Мне похую.
Я лишь утверждал
- это вообще очень субъективные и нерациональные понятия.
Что-то глуповат, по-моему, ты, для Мехмата ))) Но ладно.
Что ж ты на второй, неудобный, абзац не ответил? Сколько цена жизни? В мехмате учили? А цена смерти?
Лол)
Жизнь оценить можно, гос-во оценило же, сколько то миллионов платят погибшим на сво, вот и цена. Я себя ценю выше. Ответил на вопрос.
Ща бы от анонимов на пикабу слушать оценку моей возможности учёбы на мехмате😉
Не хочешь - не верь, мне то какое дело?
Кстати, я вспомнил забавный случай ))) К нам, в одну прошлую мою контору, пришло резюме парня на работу программистом, что-ли. ИТ-директор смотрит, говорит он мехмат МГУ закончил, странный какой-то, что ж он после этого ищет работу в нашей шаражке? Ну его нафиг, не будем смотреть даже )) так что Мехмат МГУ (реальный, а не как у тебя, я так думаю) мешает некоторым в резюме ))
Просто допусти, что твое мышление недостаточно рациональное и логичное и некоторых вещей тебе не понять. Например, ты сможешь понять доказательство теоремы ферма (великой)? А ведь там чистая логика и рациональность, и ничего более.
А ты тут говоришь о жизни и смерти. Цена жизни и цена смерти - это вообще очень субъективные и нерациональные понятия.
Теорема Ферма не показатель, у меня Мехмат МГУ за спиной, так что да, пойму)
Кратко разбирали её и оставили для более детального ознакомления желающим.
Вот у меня и вызывают вопросы, когда кто-то делает что-то нерациональное, ну вот брейнлаг случается, когда я что-то нерациональное вижу, ничего не могу поделать
сука помоему это самое мерзкое что можно написать, в целом такой вопрос может задать только последнее гавно, советую автору как нибудь перед людьми с орденами задать такой же уебанский вопрос , но только вживую и получить себе разьебанное ебало как бонус
Ну за разъебанное ебало их будет ждать правосудие, мы же в правовом государстве находимся, не забыл?
А так нет, не спрошу, я же комнатный Рембо, только в интрнете смелый.
И вопрос не к человеку, который умер, а к его вдове, как она считает?
Я больше за рациональное мышление, за логические следствия, за выбор меньшего зла, если выбора нет и так далее.
Поэтому некоторые точки зрения я не могу принять. Например, если бы услышал "да просто так, мотивации нет никакой, но я пошёл" - как это можно понять?
Если будет предложена другая причина, которая реально логически выводится, то я её конечно же рассмотрю. Здесь же идёт разговор о жизни или смерти, поэтому нужны реально чёткие основания рисковать здоровьем
Ну так я и не вкурил с самого начала, поэтому начал задавать вопросы о мотивации друга ТСа.
Дети там, взросление детей, семья и прочее, почему это не перевешивает желание идти на СВО? Для меня вполне себе было бы нормальным получить ответ "в семье проблемы были, детей нет или уже выросли, вот папка и пошел, тк в городе работы нет, много кредитов и прочее прочее"
Я там что, осуждаю кого-то? И сейчас что ли осуждаю друга ТС? Нет, я только ТСа осуждаю)