Ответ на пост «После этого здороваться перестал ...»1
КАК МУЖИК ХОТЕЛ ЖИТЬ 50/50, но есть нюанс
#comment_377099635 навеяло комментарием
Подержите мой лавандовый раф на слезах!
Был у меня кавалер, про него я тут уже писала.
Маленькая предыстория! Познакомились на СЗ. В анкете я написала, что рассматриваю мужчин без жен и детей. В переписке с ним уточнила, подтвердил, что жены и детей нет.
Через 1,5 месяца отношений узнаю, что есть ребёнок и официально не разведен. На вопрос какого черта соврал, ответил, что если бы сказал правду, то я бы на него даже не посмотрела. Так бы и было конечно! Красный флаг? КОНЕЧНО!
Я ему говорю, что расходимся, он начинает рыдать (прям настоящие слезы) и просить дать ему шанс и обещает, что БЖ и ребёнок вообще не будут мешать нашим отношениям (спойлер: это пиздеж).
Предлагаю ему лёгкие отношения для души без будущего, так как нормальные истории с вранья не начинаются. Соглашается.
Он, понимая, что женщина сейчас сорвётся с крючка, предлагает мне жить вместе, т.е. снимать квартиру (и еще детей от меня прям хочет спустя 1,5 месяца отношений, ага). Говорю детей нет, ты уже с ролью отца и мужа не справился, а квартиру ищи если хочешь. К слову, за ним была замечена черта "сказать/пообещать и забыть", думала и с квартирой останется на уровне разговоров.
Приезжает следующим вечером и говорит давай снимать квартиру пополам. Отвечаю, что я снимаю комнату и для подстраховки мне еще как минимум придётся оплачивать ее полгода, так как не уверена сложится ли у нас и платить за два жилья не хочу. Раз сам предложил жить вместе, то пусть сам и снимает, это не мой каприз.
Говорит, что у него же алименты! Якобы денег нет. Я отвечаю, ну если нет, то как жить вместе собрался, мне тебя что ли содержать, пока ты чужих мне людей кормишь?
Он стал скулить, что жить пополам это нормально и все так живут. Я говорю ок, не вопрос. Тогда и быт пополам: уборка,готовка, стирка - все пополам! Он завис, но как-то быстро согласился. А готовить он вообще не умел и даже не знал, как дома включается машинка, и это в 33 года. Жил с мамой. А до этого жил с мамой БЖ.
Понимаю, что очередным наебаловом и пустыми обещаниями попахивает, состоялся примерно такой диалог:
Я: Составим с тобой чек-лист. Неделю ты отвечаешь за стирку уборку готовку, неделю я. Будем сдавать "дежурство" друг другу каждое воскресенье. 7 дней в неделю обеспечить 3 приёма пищи, чтобы еда не повторялась (Он ныл, что БЖ его одним и тем же кормила несчастного). По стирке: чтобы каждое воскресенье всё было постирано и корзина с бельём была пустая. По уборке: полы вымыты, нет пыли по углам и под диваном, нет пыли на тумбочках и подоконниках, кухня отмыта, посуда вымыта. И еще по ситуации добавим. Генеральную уборку вместе. Если кто-то не готовил и не убирал, то следующая неделя штрафная и так до тех пор, пока не выполнит свои обязанности в полной мере.
Он: Но я не умею готовить!
Я: Я ничего страшного, у тебя мама повар, пусть научит. Или на кулинарные курсы, смотри рецепты в ютубе. В 33 года пора это уметь.
Он: Неделю заказывать доставку это дорого!
Я: Иди на вторую работу чтобы оплатить доставку или учись готовить сам.
Он: Мне некогда учиться готовить и деньги на доставку тратить не буду, мне алименты платить нужно, мне невыгодно. Давай ты возьмёшь быт на себя?
Я: С чего это?
Он: ТЫ женщина, ты все это умеешь.
Я: Мне это невыгодно. Ты за мой счет в два раза сократишь свои расходы, а я из-за тебя в два раза увеличу свои. Готовить мне придётся чаще и больше стирать и убирать.
Он: Тебе сложно любому мужчине постирать и приготовить?
Я: Тебе сложно любимой женщине постирать и приготовить? Сложно научиться ради любимой женщины?
Он: Все ясно с тобой.
Я: Давай жить, как жили и встречаться для души.
Потом каждый месяц 1-2 раза спрашивал не передумала ли я, я напоминала,что условия совместного проживания не изменились. На усыновление я все так же не готова.
Обижался.
Как деньги тратить, так 50/50, а как быт вести, так стрелочка не поворачивается.
Потом, кстати, узнала, что у него гражданство Израиля, а у нас в стране ВНЖ. Это так, как слову))
А вот другой пост про него, думаю, поможет душе узнать этого персонажа:
Ответ на пост «Ох уж эти девушки»
Лига гендерных вежливых срачей
11.4K поста5.4K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет