557

Ответ на пост «Поработаю на пикабушников бесплатно»223

Решила присоединиться. Я бухгалтер. Работаю на удаленке так, что город и регион для меня не важен.
Помогу, подскажу, проконсультирую по бухгалтерии, помогу заполнить или сама заполню вам декларации, отчеты в ИФНС, ФСС, ПФР и еще много всего связанного с бухгалтерией. Еще есть знания и умения в области закупок по 44, 223 фз. Золотых гор не обещаю, но всем чем смогу, помогу бесплатно. Пишите на Ponchik1984Pikaby@yandex.ru .
В письме добавьте телефон, я есть практически во всех мессенджерах. Найдемся, пообщаемся)

Сила Пикабу

830 постов3.3K подписчик

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Легальная схема обнала нужна 🙄
раскрыть ветку (1)
1
Вопрос объемов... У ИП нет проблем со снятием наличности( после уплаты налогов конечно)
0
Здравствуйте. А у меня вот какой вопрос: ИП на УСН имеет право на налоговые каникулы (2018 и 2019 годы). Мы это узнали в 2021, подали уточнённые декларации, прошли камералки и в личном кабинете на сайте ФНС видим переплату. Но периоды, на которые переплата начислена, не соответствуют предполагаемым. Сумма плюс-минус сходится, но даты не те: каникулы на 2018 и 2019 год положены, а переплата висит и за 2018 (пара платежей), и за 2019 (тоже пара платежей), и за 2020. За 2021 тоже есть, но эти, понятное дело, не учитываем - декларация за 2021 ещё не принята. Заказали акты и сверку онлайн - там то же, что и в кабинете: мол, переплата есть, вот такая сумма и вот такие периоды. А понятнее от этого не стало.

Вопрос: с чего начать, чтобы разобраться? Что запросить у налоговой? Я в Москве, НИ в регионе. Или забить и писать заявления на то, на что налоговая предлагает?
раскрыть ветку (1)
0
Если действительно хотите разбираться, то заказывайте Акты сверки с налоговой и едьте лично. Я это делаю по телефону, но Красногорская ифнс, например, не всегда может в своих цифрах разобраться. Если считаете, что сумма идет, то просто отправьте заявление на возврат средств.
1
Ну вообще даже мысли не возникло у вас кого-то отбирать. )))) А за хх спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Бух.Джоб — вакансии для бухгалтеров
https://t.me/buhjob вот еще вариант
показать ответы
2
Вот ты же понимаешь, что это люди, ищущие сало на хую, а не помощь.
неужели, инвесторы с иис реально не могут оплатить услугу возврата НДФЛ, прям вот получила дивиденды, на вычеты залупилась, а 450р. На консультацию не нашла.
или этот 100миллионный оборотень, укрывающийся от налогов.
или этот, которому ты теперь каждый месяц зп начислять бесплатно будешь, а он свою бухгалтершу загнобит и выгонит?
как вы вообще различаете, кому необходима помощь от тех, кто решил сэкономить?
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку. Прекрасно отличаю. Ежемесячно зп начислять не буду. Вот научить как -научу)))
0

С фсбу 6/2020 сталкивались? ;)

раскрыть ветку (1)
0
https://www.klerk.ru/blogs/moedelo/522623/ Поконкретнее вопрос бы задали..
показать ответы
DELETED
А зарплату начислить можете?🥺
раскрыть ветку (1)
0
Могу.
показать ответы

Скажите как при обороте 100 млн заплатить 3000 НДС и 1000 нп?

раскрыть ветку (1)
0
Очень просто. Набрать расходов на соответствующую сумму с НДС.
показать ответы
0

Написал Вам на почту два дня назад, но так и не получил ответ :(

раскрыть ветку (1)
Я очень извиняюсь, но иногда работа занимает больше времени, чем есть. Эта неделя просто полный финиш. Стараюсь ответить по мере сил...
0
Ограничение до 15 января,и тут же выражение...в течении года,странно и непонятно это все,ладно,буду ковырять,спасибо
раскрыть ветку (1)
Вы не поняли. Перейти можно до 15 и это железобетонно, НО можно по отдельному виду деятельности в течении года. Тоесть у вас будет и УСН и Патент. Подумайте, может это ваш вариант не ждать 2023г
показать ответы
0
В справке 2ндфл за 2021 год написано, что не удержана такая то сумма(половина). Через 2 недели увольняюсь.
раскрыть ветку (1)
Тоесть выплаты еще будут. С вас просто вычтут нужную сумму и все.
0
Здравствуйте, можете написать подробно, какие расходы на персонал можно записать в учитываему расходы предприятия, с примерами?

Вообщем, хочу выйти с предложением на учредителей, компенсировать по максимуму мои расходы, как работника с учётом их отнесения к расходам предприятия (смотрю на ДМС, физкультуру, отдых в России и т.д.).
заранее спасибо
раскрыть ветку (1)
Вы намекаете на 255 ст.НК РФ.. Там не все так просто. 270 ст говорит о непризнании таких расходов на цели налогообложения.
По 255 если только попробовать признать это как зп, но тогда с сумм нужно заплатить налоги, с вас ндфл 13 процентов и еще там были лимиты по некоторым вашим позициям в процентах от зп...
Не думаю, что работодателю это будет интересно. Коллеги бухи поправьте, если не права..
0

@Ponchik1984, есть вопрос:
Если работодатель(налоговый агент) не полностью взыскал НДФЛ с сотрудника, то через какое время с сотрудника налоговая напрямую затребует заплатить? Надо ли самому что-то делать или налоговая пришлет уведомление на оплату? Декларацию не заполнял, никакие вычеты не получал.

раскрыть ветку (1)
Работодатель вас уведомил? Когда не удержали? Вы уволились оттуда?
показать ответы
1
Подскажите, как выйти в онлайн? Нужна подработка, не знаю с чего начать. .
раскрыть ветку (1)
Шикарный вопрос. Выйти в онлайн несложно от слова совсем. Вот найти работодателя, согласного на удаленного бухгалтера это сложно. ИщИте вакансии, мониторьте хх.ру и тп, есть группы в телеграмме и тп соцсетях. Ищем, звоним/пишем, договариваемся, работаем.
Предлагаете мне поделиться своими работодателями? Нет, не поделюсь.
Если найду желающих взять буха на удаленку - возьмусь сама.
Понимаю, что жестко - зато честно.
показать ответы
0
ТС,добрый день,спасибо Вам за помощь в столь непростой период. Подскажите как с упрощение 6% перейти на патент,вид деятельности подходит,ИП зарегистрирован в другом не в регионе в котором веду деятельность. Инет читал-читал,а по полочкам никак разложить не могу. Ещё раз спасибо
раскрыть ветку (1)
https://www.nalog.gov.ru/rn77/taxation/taxes/usn/11704517/ письмо ведь читали? Посмотрите, возможно ваш вариант.
показать ответы

Где набрать? Адреса, телефоны. И что говорить ифнс потом?

раскрыть ветку (1)
Левые документы по НДС давно не прокатывают. С нынешней системой находятся на раз-два. Я вам очень не советую это делать. Можно сильно встрять и попасть на деньги.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги