Ответ на пост «Пора всем открыть глаза»1

Тем временем антропологи уже давно изучили этот вопрос. Женщина добывали по 10-15 кг еды в день, пешком и иногда с детьми на руках, используя ткани. Они приходили к очагу, где находились больные и глубоко беременные. Пока мужики по 3-4 дня носились и искали мясную добычу. При этом большинство черепов женских, со сломанными носами. А умирали жуенщины в большинстве случаев от удара в голову. Мужики буквально не так давно открыли для себя, что с древнейших времен выживали за счет женщин, которые берегли детей и носили еду, пока они дрались между собой. доказывая у кого хуй длинее....

По мотивам шорсов Дробышевского

Автор поста оценил этот комментарий
Ну говорите тогда уж все аспекты тех времён. От того же дробышевского инфа что 70 процентов женских черепов со сломанными носами. Видимо и в те времена женщины пиздели не думая)
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Видимо тогда зарождался жесткий патриархат, при котором женщин превратили в мясо.

0
DELETED

из ютуба в шортсе

Тебе должно быть достаточно 😁

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Ага) Я не увлекаюсь антропологией

1
Шантрапологи какие-то, видимо, вопрос изучали.
раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Дробышевский)

2

Лично я - под впечатлением от развода моей знакомой. На вопрос к которой зачем она разрушила десятилетние отношения смогла лишь ответить "да вот поняла однажды, что разлюбила и больше не хочу его рядом, вот и всё".

Если даже у меня, человека, который общается весьма ограниченно с женщинами, есть подобный пример, то сколько же их будет среднестатистически? Можете искать сами, мне лень - хватает похожих примеров, всплывающих и на пикабушке этой же.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

А я вижу часто мужчин уходящих к любовницам от продуктивных и красивых жен, которые и быт тащили и детей им рожали. Че мужиков не устраивало? Сколько их тогда статистически если в моем окружении таких много?

показать ответы
3

Смотрите, раньше рожали без перерыва, потому что понимания что секс приводит к беременность не было. То есть по сути племя состояло из детей и беременных. Еще парочка больных в основном мужчин, которых во время охоты задело, почти любая болячка приводила к смерти. А теперь посчитайте сколько в таком племени будет женщин, которые пойдут заниматься собирательством и получите те самые три человека + сколько-то детей, которые и были бесполой рабочей силой, пока не проходили условный обряд инициации и становились мужчиной или женщиной.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Женщина неработоспасобна только 3 триместр

показать ответы
3

И даже такой примитив, как оказалось, работает для социума лучше, чем вытирание сопелек принцессам в "цивилизованном мире". Впрочем, для нашей жизни инерции этого "цивилизованного мира" хватит, а там хоть потоп - нынешним принцесскам уже пофигу будет.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Странное и утрированное заявление.

показать ответы
5

Вот странно. Дрались мужики. Хуй длиннее у мужиков. А носы сломаны не у них 😁 совпадение ? Не думаю!

Любопытной Варваре видимо , не просто так придумали😁😁

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Потому что уже в том обществе женщина в силу своей слабости не имеоа право голоса, а если смела перечить могла и получить, даже до смерти.

2

То есть на втором семестре женщины бегали по саванне таская с собой по 10 килограмм еды для беременных и больных? И хищники их не смущали и беременность не мешала. Видимо правду говорят, что русская баба и коня подожжет и избу остановит.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Я мало того скажу, что до 21 века женщины до родов пахали.

показать ответы
3

Ага, получается, вы в курсе, что там, где права женщин ни во что не ставят и процветает эксплуатация и насилие над ними - население растёт, женщины не бегут вприпрыжку, а держатся этих своих мужчин и рожают, рожают, рожают... Ровно как и то, что там, где высокие стандарты здравоохранения, культуры и экономики, внимательное отношение к интересам и здоровью женщин, эти самые женщины вообще не хотят рожать, в лучшем случае, одного ребенка, а мужчины у них временные попутчики, не больше, пока не наскучат или не подрастёт немногочисленное потомство, которое не может поддерживать воспроизводство, и население страны замещается мигрантами, у которых женщин никто не спрашивает чего они хотят.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Нет, просто женщины следуют правилу патриархальных установок своих предков. Ты годна только рожать и пахать! Ты обязана терпеть! Лучше этот, чем никакой!

показать ответы
6

То есть там три женщины ходили собирать еду, а остальное племя у них на иждивении сидело? Вам не кажется, что это немного странно.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Пока мужики охотились, кто кормил беременных и больных, детей? Мужики то на охоте? Голодали?

показать ответы
6

То есть там три женщины ходили собирать еду, а остальное племя у них на иждивении сидело? Вам не кажется, что это немного странно.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

А где я писала три или вообще указывала число, любите придумывать, как нибудь сами продолжайте свои истории)))

показать ответы
6

Безотносительно смысла, а как вы посчитали, что их примерно столько же? Мне источники интересны, подсчеты.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Я лично руководствуюсь исследованиями межгендерных отношений, можете прочитать любые и найдете там то о чем я пишу.

показать ответы
6

Безотносительно смысла, а как вы посчитали, что их примерно столько же? Мне источники интересны, подсчеты.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

А как вы поняли, что есть такие категории женщин, которые бросают мужчин просто так и их весомое для смысла вашего текста количество, есть какие-то статистики, исследования, подсчеты или источники?

показать ответы
4

Почему бабы? Мужчины! Это ведь они делают из 8 марта праздник, они изобретают айфоны, которых так хочется бабам, они принимают законы про раннюю пенсию, про недопустимость поднятия больше 15кг на работе, чтоб не дай бог баба не перетрудилась.

Всё, чтобы позаботиться об этих самых "ненавистных" бабах. В благодарность получая вымирание, разводы и песенки "Ассалам алейкум, я люблю Мухаммеда" и разводы потому что "скучный, вечно на работе".

А Мухаммеды и всякая мразь и ублюдки продолжают прикладывать кулак к носу, успешно размножаться без какого-либо желания баб, и держатся те за них просто мёртвой хваткой. Готовые уебать любого, кто посмеет полезть защищать её от Мухаммеда, когда тот с наслаждением пиздит свою жену.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Вы утрируете и не считаете сколько женщин терпят годами побои, унижения и растят детей по 3-5 штук, от мужика который не работает. Таких женщин примерно столько же, сколько готовы уйти от работящего и доброго партнера)))

показать ответы
10

Ох уж эти антропологи, незамысловато показывающие, что для успешной жизни не стоит стесняться прикладывать кулак к носу слишком много вообразившей бабы. Работало же, выигрышная стратегия была - человечество развивалось, росло в численности. А теперь, тьфу, вымираем и тратим редкоземельные ресурсы на айфоны в ежегодный подарок на 8 марта. И только редкие бородатые приматы сохраняют эти традиции, а их женщины стонут, но очень цепко держатся за их крепкие плечи.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

И в этом виноваты ненавистные бабы, что на айфоны тратим?

показать ответы
9

Интересно, что же они там такого по 10-15 килограмм в день набирали в саванне, пока вокруг разные животные бегают. Разве что палочек для костра, который им мужики развели перед уходом.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Зерновые дикие культуры, травы, корнеплоды и плоды деревьев, ягоды, орехи. Яйца птиц. Узнали они о этом по состоянию скелетов женщин и по экскрементам (то что окаменело). Мужчины явно не таскали столько тяжестей ПОСТОЯННО, они не искади мелкие ягоды и прочее, они занимались защитой семьи и охотой, мясо тоже важно в рационе.

показать ответы
6

Если они такие крутые, что в день могут 10 килограмм еды набрать. Почему этого количества им не хватает на неделю :) ?

Тем более все перечисленное не портится за день. Сходи один раз, набери не неделю и сиди в тенечке. Зачем с такой успешность женщинам каждый день ходить за едой?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Потому что они жили семьями с детьми, мужиками и больными. Кто-то мог работать, а кто-то нет, логично что были и нахлебники, те кто не мог ходить и это собирать. При этом в дни неудачных охот мужики за день сожрут эти 10 кг в одно хайло.

показать ответы
8

А толку, что смотрела. Выводы сделала всё равно кривые и ошибочные. У Дробышевского кстати и с фемками есть диалоги забавные.

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Ну и что, это меня тронуть как-то должно?)))

19

Откуда информация вообще? Из общества фемок?

раскрыть ветку (1)
Радикальная фемка

Смотрела у знаменитого антрополога Дробышевского из ютуба в шорсе))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги