3310

Ответ на пост «Помогите, сил больше нет. Тиннитус»3

Мужик. Я тебя очень хорошо понимаю!
Мне было 11 лет и я заболела гайморитом сильным. родителям было пофиг потому что они занимались своими разводами/схождениями и так по кругу, мы с братом были лишние на том празднике жизни. Не все так однозначно, но итог таков:
В один момент маман решила что давно она не проверяла у меня дз, и вообще воспитанием надо бы заняться. Слово за слово, и маман в хреновом настроении решает что я ей нахамила и бьет меня по лицу задевая ухо - очень стало больно, я кричу от испуга и боли, а маман продолжает на меня кричать и махать руками мол я истеричка. Вечером я сказала об этом папе, но так как это была пятница, ясное дело что никто меня ни к какому врачу и не думал вести. Маман после того как успокоилась то решила что у меня отит и закапать мне ухо спиртовыми каплями - это была большая ошибка! Как сейчас помню, хоть прошло уже 18 лет, как было дико больно будто тебе залили раскаленное железо в ухо и это болью отдает на весь мозг. Я лежала кричала и плакала - и тут на маман снизошло озарение в воскресенье что меня нужно срочно к врачу!
В результате- перфорация (дырка в перепонке на 1/3 по размеру) левого уха, слух сел до 40% (проверяли в больнице аппаратами, левое не слышало совсем а правое на 40% на бумажке было написано в клеточку с распределением на лево и право по ушкам, это запомнила очень хорошо в охмадете) врачи были в ахуе и маман тупила глаза что ничего не знает оно само! (Да, я до сих пор не могу простить это и отпустить). Рассказала врачам про появившейся звон в голове, и мне пообещали что как перепонка заживет (или операция) то станет н - мол это из-за разницы нагрузки что одно ухо работает а другое нет. Меня положили в больницу, гайморит начал переходить в синусит, меня кололи антибиотиками и кукушку для откачки гноя с пазух запретили из-за уха. Очень тяжело было и плохо, от антибиотиков было обессиливание вплоть до потери сознаний пока шла в туалет. Срачка и рыгалет от дизбактериоза стала моим лучшим другом на месяц. Так как гайморит у меня появился в январе, в феврале было ухо и до марта больница, в итоге в школу я даже не пошла до конца учебного года, но закончить учебный год я смогла сдав все что нужно было. Перепонка зажила после кучи лекарств и манипуляций (без операции), чему все были несказанно рады, слух восстановился но с приколами: звон в голове так и остался, и растет в зависимости от ситуации (давление, головная боль и так далее). Сначала он меня сводил с ума, но с годами я забила на это и даже воспринимаю как фичу что благодаря ему я не слышу кучу шума от людей к примеру в метро и так далее. Просело восприятие речи, что к тебе обращаются и через пару секунд ты только оцениваешь что тебе говорят и что то хотят. Что я как бы изолируюсь находясь среди людей)
Пишу сумбурно, среди ночи потому что не могу уснуть, с кучей ошибок и с телефона, не сердитесь пожалуйста. Просто захотелось поделиться данной историей, и дать понять что вы не одни с такой проблемой, и что люди существа которые быстро к чему то приспособляются)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы