47

Ответ на пост «Получается, надо быть неприятным клиентом?»6

Люди следящие за исполнителями и ходе работ...

Блин у меня собака такая, начну что-то делать, лезет под руку, берет инструменты их куда то утаскивает, потом берет болты или дюбеля и даже мелкие шурупы , их также утаскивает! Затем просто ложиться мне в ноги и спит не давая сделать движения! Я начинаю её ругать - она лижет мне лицо и лапами так слегка бьёт про телу. Ну как же просите - после этого её ругать. Я как то взял болгарку ,а ей пофиг и её при работе не боиться и носом не шевельнёт и лежит прям в пяти сантиметрах от неё у арматуры, которую я пытаюсь спилить, искры летят ей на шерсть, а собаке хоть бы хны и ухом не поведет! Однажды влажным носом даже понюхала горячий паяльник - обожглась и отпрянула и он ей стал не интересен!
Вот такой у меня наблюдатель, чтобы я не накосячил.
Пока пишу блог,она наблюдает из окна, как работники ЖЭКа спиливают деревья и косят газон, наверное общественный контроль производит;).
Реально никогда таких собак не видел, кошки такие были да, а собак нет...
Любите своих животных, не обижайте!

И последнее, порода как говориться неизвестна.... чернобурка, лисичка... Вчера хвост ей слегка подрезали.

Ответ на пост «Получается, надо быть неприятным клиентом?» Клиенты, Неприятно, Комментарии на Пикабу, Фотография, Юмор, Животные, Домашние животные, Ремонт, Строительство, Собака, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Ответ на пост «Получается, надо быть неприятным клиентом?» Клиенты, Неприятно, Комментарии на Пикабу, Фотография, Юмор, Животные, Домашние животные, Ремонт, Строительство, Собака, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов