Ответ на пост «Покупки на Wildberries»2
Если вы - сотрудник Wildberries, пишите в анонимный бот, будем решать наши проблемы вместе! Больше информации на канале Правда сотрудников.
Если вы - сотрудник Wildberries, пишите в анонимный бот, будем решать наши проблемы вместе! Больше информации на канале Правда сотрудников.
Нет, но если все будут следовать принципу выше, хуевые работодатели будут вынуждены менять условия
Только путь выбрали сложный, пока есть люди которых все устраивает, вы ничего не измените, если ты борешься ради борьбы, то пожалуйста, а если интересует результат, то смени работодателя
На открытой вражде со своим руководством в любом случае далеко не уедешь, может быть ты и добьёшься лучших условий для всех, но вряд ли сам там долго продержишься
Я работал в Макдоналдсе, до ковида, в ковид они кинули всех своих сотрудников, кто ниже менеджера, я ушёл, год перебивался не постоянными зароботками, парралельно тратя все свободное время на осваивание профессии, потом ушёл в геймдев, за год - полтора дорос с 20 в месяц до 65, я не говорю что беги в айти, в теории, что угодно можно освоить за год, и пойти работать на интересную тебе раьоту, к нормальному работодателю
Это не ошибка выжившего, я сменил трех работодателей в геймдеве, прежде чем нашёл нормального
Работники Wildberries
75 постов132 подписчика