Ответ на пост «Поганый ростелеком»16
Ненавижу Ростелеком. В 2017 году переехал в деревню из города и пытался расторгнуть договор удаленно. По телефону мне сказали, что нужно обязательно приехать в город в главный офис или отправить заказное письмо в этот офис, продиктовали адрес. Тот же адрес есть на их сайте. Еще сказали, что если этого не сделать, то я им буду должен и начали пугать судом. Еще у меня был тариф по предоплате, а не кредитный. То есть, по исчерпанию средств на счете предоставление услуги останавливается. Но им на это было пофиг. Я отправил письмо и забыл. Через пол года мне пришла досудебная претензия, что я им что-то должен и на некредитном счету оказалась задолженность по кредиту, который они мне дали за неиспользование их услуг. Причем на съемной квартире, где я жил, уже пол года висит другой абонент на том же проводе с его личным подключением. Я на тот момент уже жил вообще другой локации. Пошел в офис города и выяснилось, что за письмом они просто не явились на почту, так что все документы идут в никуда. Меня отправили за 500 км в другой город, иначе суд. Но мне удалось уломать оператора, что не входило в ее обязанности, отправить факсом новое заявление с описанием ситуации плюс копию почтового чека в главный офис другого города. Всегда делайте копии, сохраняйте чеки и пишите разговоры, если дело касается Ростелекома. Долг сняли. Ненавижу Ростелеком.