Ответ на пост «Поднялась волна бесполезности»19
Как человек который постоянно голосует за КПРФ, скажу так. Не верю, что в РФ наберется хотя бы 40% тех, кто проголосует за коммунистов. Во-первых для большинства коммунизм - это сталинские расстрелы и НКВД, во-вторых, общество инертно и "если не Путин, то кто", в-третьих даже если наберется значительно количество, нарисуют как надо. Поэтому наивняк тот, кто думает что его голос что решает. Я же голосую тупо из-за гражданского протеста. Потому что считаю, что коммунизм это справедливость, потому что против коррупции, потому что в бешенстве из-за того, как министр при его зарплате может позволить дом в 1000 кв.м. (ответ никак - даже если копить будет лет 10). И никто не задает вопросов. А если задает - то его называют "навальнистом", "либерастом". Заявление не примут, а если примут - в суде будут издеваться. И все будут говорить "зачем тебе это нужно, тебе что больше всех надо". Потеря работы и тп. Поэтому я молчу в тряпочку и голосую за коммунистов. А вы развлекайтесь господа, развлекайтесь.