Ответ на пост «Почему женщины не знакомятся первыми?»66
А как с нами знакомиться? Моя история.
С женой (больше 5 лет вместе) познакомился в общей компании. И вот она решила проявить инициативу. Сперва пригласила меня и еще одну свою подругу к себе в гости, накрыла полный стол. Отлично посидели, в конце я сказал спасибо и ушел. Потом она скинула мне музыкальное видео, но прикол в том, что в это же время меня просто заспамила Школа барабанов (что б вам этот барабан на голову надели!), и... так как в видео мужик играл на барабанах, т о она отправилась в бан (я даже не посмотрел кто прислал). Но она не сдавалась. Узнав, что я люблю играть в шашки предложила в общей компании как-нибудь поиграть с ней по интернету. Когда я выиграл 10 раз подряд то сказал, что наверно пока мы больше играть не будем, потому что ну как-то смысла нет. Сдалась ли она? Нет! В ход пошла починка рабочего компьютера и много что еще... Короче через пол года я начал о чем-то догадываться.
До сих пор стыдно, что я так ее динамил и искренне не понимал ее намерений.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".