298
Отношения Отношения

Ответ на пост «Почему женщинам главное найти оправдание?»6

Женщинам?

Серьезно?

Оправдания ищут все, кто совершил мерзкий поступок. Независимо от гендерной принадлежности. Признавать свои ошибки способны единицы людей. У остальных работает логика "Это не я мразь, это вы меня довели".

Оправдываются все одинаково. Каких только оправданий мне не приходилось слышать. В силу профессии очень много общалась с людьми, у которых возникли проблемы с верностью в семьях. Я даже больше скажу - мужики придумывают оправдания чаще, чем женщины. Женщины больше отмалчиваются, на крайняк слёзки пустят, дурочкой прикинутся "Ой, а чо, так нельзя было?" Но мужики дадут фору любой женщине в плане идиотских оправданий.

Самое тупое оправдание, самое мерзкое: "Я здоровый мужик, мне баба нужна". Переводим на простой человеческий: "Я животное, которое не способно контролировать свой член". Жена беременная, приболела, легла в больницу, замоталась с детьми, устала, в конце концов у жены критические дни. Муж не в состоянии потерпеть несколько дней, для него это повод и оправдание, чтобы удовлетвориться на стороне. Не говоря уж о том, что мужики линяют из семьи, если вдруг женщине не посчастливилось заболеть чем-то серьезным, требующим длительного лечения. Сводобно бросают своих больных жен с двумя, с тремя, с четырьмя детьми. Мальчики, весь секс у человека в голове. Тело делает то, что решил мозг. Если вы идёте на измену, это значит, что у вас низкая социальная ответственность и более ничего.

"По пьяни завертелось". Помним-помним.

"Она стала жирная, страшная, между ног ведро пролетает, ходит по дому в халатике, маникюра нет". А ты прям Аполлон. Больше всего выбешивает, когда вот такое городит какой-то заморыш, у которого ни кожи, ни рожи, или толстый лысый с красной рожей воняющий потом кабан, у которого член через раз встаёт. Но все они требуют себе моделей. У жены такой пожелтевшей кучи сала точно такие же причины изменить. Но она не изменяет. Она терпит. А он нет.

Или включают деточку: "Оно само". "Я не хотел, так получилось". "Случайно вышло". Ага. Шёл, упал, очнулся - лежит на какой-то левой бабе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы