117

Ответ на пост «Плохое завершение свидания»2

Напомнило.

Однажды, в самый обычный поздний вечер, я заказала такси из города в свой пригород, где уже редко останавливаются электрички, маршрутки в это время уже не ходят, да, и если бы я ехала тогда электричке, то все равно живу далеко от станции.
Таксист подвез меня и очень настоятельно просил познакомиться со мной. Мне это не интересно было, я сразу же позвонила доверенному лицу на такие случаи, и проложила поездку под разговоры с человеком, который знал, что я звоню ему в стремных ситуациях.
Я вышла, все хорошо.
На этом не закончилось.
Этот таксист, в 2 км от станции, в 5 от города постоянно караулил меня. Как я узнала? Спрашиваете вы? А вот так. Сначала, на следующий день моя мама должна была ехать, вызвать такси, частный сектор, машины там не стоят, а едут из города, а приехал он! Ну ладно.
На следующий день сестра, которой я и звонила тем поздним вечером, она запомнила номер и марку машины, приехал тот же таксист.
Но потом началась вообще какая-то дичь. У меня собака, и когда я с ним (у меня пес, да), гуляла, то на перекрестке улиц видела то такси, (недели 2).
Как все закончилось. Я не шла на контакт. Он бомбил сообщениями и звонками, но не сильно, мой номер телефона, я все сразу отправляла в блок. На прямую он не шел на контакт, хотя 2 недели караулил у нашего дома. А потом, как-то, к нам приехал мой брат, просто вызвал такси (мы не рассказывали ему всю эту историю), приехал тот воздыхатель, ОТВЕЗ по адресу, и все. Позже я спросила, уточнила у брата, как поездка на такси, тот вообще не понял о чем я, таксист ничего не сказал. И ездить перестал.
До сих пор не знаю, что у людей в голове, как себя вести, как реагировать на все, на это, на что-то еще.
И чем бы закончилась эта история, если бы не брат.
И почему я не рассказала про отца, если бы он хоть раз не вышел бы за это время к калитке, чтобы было тогда?..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы