Ответ на пост «Пивка для рывка»1

Если человек пьет пиво значит ему не хватает гормонов, а не потому что он хочет бухнуть. Если он хочет бухнуть - он пьет водку.

Мужчина пьет пиво потому что ему не хватает женских гормонов, а женщина потому что ей не хватает мужских. В ином понимании им не хватает любви и ласки противоположного пола что стимулировало бы выработку нужных гормонов.

Ежедневное потребление пива всего лишь заменяет любовь. Найти пиво проще, дешёвый прогестерон и тестостерон. И чем чаще пьете пиво тем меньшую долю гормона организм вырабатывает самостоятельно. Так люди на пиве и спиваются.

Аниме

56.6K поста8.6K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

@editors , тут человеку с тегами плохо

раскрыть ветку (1)
Это с ответа на пост на цеплялись. Бывает.
1
лис whois

ты нихуя не знаешь, как мы выяснили, и просто несёшь какую-то дичь )

раскрыть ветку (1)
Нет чел, у тебя просто сгорела жопа от вновь узнаной прописной истины. Бывает че.
0
лис whois

Я знаю о чем говорю. Штормит. Курица на яйцах. Может быть доброй и заботливой, играть в мамочку для своего партнёра например, а через секунду выхватить белку и побежать жёстко ебаться с соседом Васькой

Сожалею, что у вас такой печальный личный опыт, но боюсь тут дело вовсе не в пиве и не в прогестероне )

раскрыть ветку (1)
При чем тут я? Не фантазируйте себе. Я вообще то про Вас.
показать ответы
1

Больше того, гормоны там растительные, а не животные. Ты еще и овощем становишься параллельно, о ужас!

раскрыть ветку (1)
Там фитоэстрагены. Это блокатор тестостерона и бустер прогестерона. Таким образом достигается необходимый баланс.

- Исследование на животных. У крыс, получавших алкоголь, уровень тестостерона снижался вдвое по сравнению с крысами, получавшими изокалорийную пищу без алкоголя.
показать ответы
1
лис whois

а как пиво определяет, кто его пьёт, чтобы нужные гормоны подсунуть? )

раскрыть ветку (1)
Там блокаторы тестостерона и бустеры прогестерона. Достигается баланс.
показать ответы
1
лис whois

Знаний у вас ноль целых хуй десятых по теме, это прекрасно видно по той ерунде, которую вы пишете ) Бан? Пиздец, напугал ежа голой жопой. Иди нахуй )

раскрыть ветку (1)
Да видимо по более вашего. Как и жизненного опыта, который не обязательно бывает личным. Прощайте.
0
лис whois

А я тут при чём? Вы же пишете, что знаете о чём говорите. Меня вы точно не знаете, значит по личному опыту судите ) Только, повторюсь, в вашем печальном опыте виновато вовсе не пиво (

раскрыть ветку (1)
Я говорил о знаниях. О личном опыте я ничего не говорил. О нем говорите вы. Моего личного опыта вы точно не знаете. Значит говорите о своем или невербально проецируете его на меня. Мне с вами все понятно. Продолжите в том же духе летите в бессрочный бан.
показать ответы
0
лис whois

оно немного не так работает ) хоть по вене даже себе прогестерон пускай, ты не получишь ощущение ласки и заботы, прогестерон - таки не мдма. Получишь разбалансировку гормональную, возможно станешь нервным и истеричным, но никак не наоборот ) Собсно, беременные женщины - тому яркий пример, и как их может штормить из края в край. Так что ерунду вы пишете, пиво даёт опьянение, потому что там этанол, а опьянение приятно. Собственно и всё ) Остальное (ну, скажем, нестояк у мужиков-алкашей) - именно последствия злоупотребления тем самым этанолом )

раскрыть ветку (1)
Я знаю о чем говорю. Штормит. Курица на яйцах. Может быть доброй и заботливой, играть в мамочку для своего партнёра например, а через секунду выхватить белку и побежать жёстко ебаться с соседом Васькой. Не с маминькиным сынком жеж, он вон пусть гусиничные машинки катает, он свою порцию ласки уже получил, когда опустил свой тестик и задрал прогест. Зис из стандартет ситуэйшн.
показать ответы
1
лис whois

Но вы писали именно о том, что женщинам не хватает мужских гормонов, это цитата, и от пива они их якобы получают каким-то образом. То есть, либо тут, либо там, но вы малясь гоните )

раскрыть ветку (1)
Нехватает мужских. Получить не может. Но получает дозу женских ещё более сокращая дозу мужских. Такое гормональное состояние наблюдается при беременности. Курица на яйцах.

У мужчины же наоборот, ощущение что у него ласковая и любящая жена. Маминкин сыночек хочет титю.
показать ответы
0
лис whois

но вы же пишете

Мужчина пьет пиво потому что ему не хватает женских гормонов, а женщина потому что ей не хватает мужских

а теперь пишете, что там блокаторы тестостерона. Как же женщинам из пива получить мужские гормоны? )

раскрыть ветку (1)
Женщинам просто сносит флягу от прогестерона. Она типо беременна. Достаточное проявление любви?
показать ответы
0

Фитоэстрогены у вас в желудке распадутся на элементарные компоненты. Вы же пивом не по вене ширяетесь, надеюсь? Что до эффекта алкоголя на гормоны, так это отдельная история. Алкоголь это депрессант, он действительно много чего подавляет. Но это характерно для любого алкоголя, не только пива.

раскрыть ветку (1)
Ну вы можете теоритезировать сколько угодно, исследований на людях не проводилось. Но я знаю как это работает на самом деле:

#comment_363028481
показать ответы
5

чушь собачья)

раскрыть ветку (1)
Стадия первая. Отрицание
1
лис whois

строго говоря, там даже не гормоны, а гормоноподобные вещества. Короч, это страшилка из того же арсенала, что генномодифицированные помидоры встраивают в вас свои гены ) А вот для почек пять-семь литров пива в день - страшилка вполне реальная, и надпочечники наверняка тоже от такого не в восторге, а вот они как раз много всяких гормонов продуцируют.

раскрыть ветку (1)
Там фитоэстрагены. Это блокатор тестостерона и бустер прогестерона. Таким образом достигается необходимый баланс.

- Исследование на животных. У крыс, получавших алкоголь, уровень тестостерона снижался вдвое по сравнению с крысами, получавшими изокалорийную пищу без алкоголя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы