Ответ на пост «Пицца ему холодная»3
Есть у меня один знакомый Михалыч. 153см ростом и вес килограмм 50. Поехали этим летом на рыбалку. Закинули удочки стоим. Плывёт (ходит/идёт) плот, на нем толпа пьяных пупсиков. Михалыч кричит им "Ребята возьмите правее у нас тут удочки закинуты, как бы снасти за плот не зацепило" в ответ с плота нам кричат "Пошли на хуй, мы менты, ебали мы вас и вашу рыбалку". Михалыч довольно спокойно им отвечает "Ты к берегу пристань и выеби меня, хуеплет ты поганый или зассали". Пупсики вскипели, но отступать уже поздно, дамы на плоту не поймут. Пришвартовались они к берегу, бегут к нам, с криками как и в какой позе ебать будут. Три секунды и все пятеро лежат, я даже моргнуть не успел. Попытались они ударить Михалыча, но рожи уже в крови, да и смелость пропала. Побежали пупсики обратно на плот, отплыли (отошли, хуй вас моряков поймёшь как правильно) до середины реки и опять начали кричать матом в наш адрес, но уже и дамы присоединились. Михалыч так же без одной эмоции на лице кричит им " Я сейчас вплавь до ваше плота доплыву и вам бабы тоже пиздец будет". И меня тут пробивает на жёсткое ха-ха от всего происходящего. На что Михалыч отвечает, мол нехуй ржать, до тебя мне и плыть не надо