Ответ на пост «Пипец, терпилы!»3
Возник у меня как-то конфликт в автобусе с подобным иноверцем.
Изначально ему сделал замечание не я, а кто-то другой. Он повернулся и пять минут с ним пререкался на повышенных тонах и с нецензурной бранью. Мне надоело это слушать, я ехал уставший с работы. Попросил его прекратить демагогию и следовать по маршруту.
Далее этот темнокожий водитель всю дорогу орал на меня, угрожал и кому-то звонил, вызывая подмогу. Поскольку была зима, темно и 9 часов вечера, я вышел на остановку раньше своей, где более светло и людно.
Этот тёмный представитель выбежал за мной, оставив автобус с людьми закрытым, и стал звать меня доехать до конечной, чтобы решить там вопрос за ножичком чая в кустах. Услышав отказ, он стал хватать меня за рукава. Я его предупредил, что не люблю темнокожих мужчин, и если он продолжит хватать меня, я буду вынужден вызвать его на дуэль. Да, неподалёку стояла машина подмоги в виде тонированного корыта такси, из которого за нами наблюдали.
Не приняв вызов, это неприятное существо немного стушевалось, но продолжило свои брачные танцы бабуина вокруг меня. В этот момент я очень сильно пожалел, что у меня нет перцового баллона, потому как драки я не хотел, а праведный гнев и адреналин во мне кипел, ну и стрёмно было, конечно.
В общем, этот небелый , продолжая свои танцы неудовлетворённого бабуина, убежал в автобус и поехал. Следом последовал и его самец в такси, видимо, чтобы его успокоить и утешить.
Я побоялся идти сразу домой, остался стоять и позвонил в полицию. Назвался, обрисовал ситуацию, назвал маршрут и грз автобуса, сказал, что есть фотографии. Потом успокоился и пошёл домой. Как вы понимаете, никакая полиция мной не интересовалась больше.
Я это всё к чему, надо обзаводиться перцовыми баллонами. Надо научиться их применять и пользоваться. Повторюсь, я дико пожалел, что у меня его не было, иначе всё закончилось по другому совсем. Но это уже совсем другая история.
Берегите себя и не бойтесь давать им отпор, они сами ссыкунишки те ещё