6

Ответ на пост «Пикабу познавательный»1

что интересно
жена профессора Соколова на суде не сказала ничего плохого про бывшего супруга
Накануне события в гостях у Сколова в его коммуналке выступли Гоблин ,Жуков и пол литра
Судя по официальной информации причиной распада брака стало провокационное поведение некой молодой особы

Послания Анастасии Ещенко доценту СоколовуПодчёркиваем, что это не монолог, а выборка за несколько месяцев.На прошлых заседаниях обвиняемый в убийстве студентки Анастасии Ещенко требовал суд рассмотреть их переписку — мол Анастасия обзывала Соколова и его семью. Суд согласился и озвучил некоторые сообщения из переписки.
Итак ,что же писала милая особа профессору?Вы думаете стихи,памфлеты?
Возможно цитировала письма Татьяны-Евгению Онегину?

Доцент Соколов очень хотел, чтобы его переписка с Анастасией Ещенко рассматривалась на открытом судебном заседании. Мол, девушка месяцами его мучила, и то, что он её потом убил — это только вершина айсберга. Суд разрешил обнародовать переписку, хотя сторона Ещенко была против. Ну ок, вот что она писала ему в разные моменты:

Как это делается известно не только лишь всем
А зная что юная барышня приеахала с моих мест я даже могу сказать что она могла делать некий заказ-просьбу на достижение некоего результата местным деревенским затворницам

Результат известен

полное видео из суда https://my.mail.ru/mail/cyrellenai/video/97/12320.html

Певец ртом и конферансье сделал всё что бы довести почётного пенсионера до психушки,однако в свою защиту он привёл ряд пруфов где у пенсионера начала течь фляга, но психиатры пропустили эту вспышку

меж тем всё что было между: по Питерски прекрасно за что лично я этой паре безмерно благодарна

Межтем
Мойка 80 стала местом паломничества ныряльщиц

В Петербурге девушка в треуголке прыгнула в Мойку там, где Соколов топил останки, с криком Vive la France!
Жительница Санкт-Петербурга по имени Дарья провела на набережной реки Мойки акцию на фоне обсуждения убийства аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко профессором Олегом Соколовым.Девушка в бумажной треуголке, разрисованной в цвета флага Франции, с криком "Vive la France!" («Да здравствует Франция») прыгнула в Мойку в том месте, где Соколов пытался утопить останки Ещенко.По словам девушки, таким образом она хотела мифологизировать и реконструировать произошедшее. «Потому что через какую-то метафору можно ощущать боль как-то по-другому. Я сама никакого отношения к этой истории не имею, просто я человек, а это такая вещь, к которой нельзя не относиться», – объяснила Дарья журналистам телеканала «78».По ее словам, акцию организовывали три человека: она сама, видеоператор и идейный вдохновитель.