969

Ответ на пост «Пичот»2

Таки вы не поверите. Вторую неделю 9 из 10 видео на Пикабу не грузится и не проигрывается. Хром, свежий андроид и т.д. Писал не однократно. Натыкался на похожие проблемы у людей. Звал на помощь @SupportTech. Даже вычитал что недавно в новостях чёт меняли с переживанием видео на Пикабу. Но толку все нет, и инфы как починить и где тоже нет. А вот сраная реклама и грузится и проигрывается лучше всех. И я уже думаю: отключите мне ещё картинки и текст наконец! да я закрою это недоразумение и не буду больше открывать ибо печет как у тс.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

50
Автор поста оценил этот комментарий

На телефоне с вайфая видео на пикабу не идет тоже, с других сайтов и ютуба норм.

Переключаюсь на мобильный интернет - видео работает, че за нах не пойму. Как с браузера так и с приложения.

@SupportTech памажитееее!)

раскрыть ветку (1)
12

Добавлю: сам файл видео если тыркнуть скачать - то как файл качается и можно плеером файл на телефоне проигрывать. Но в браузере крутит и каюк. Мобильный тырнет и вифи одинаково. Ютуб гоняет, и еденичные ролики. Чем они отличаются я хз. Вроде тоже на хостинге Пикабу находятся.

показать ответы
50
О, думала у меня одной такая проблема. 85% видео не грузится, причем не важно какая длина видео, оно просто не идёт! Бесит конечно невероятно!!!
раскрыть ветку (1)
3

давно началось такое поведение?

показать ответы
1

Автовоспроизведение о_О.

Хз у меня всё норм. После того как на самом пикабу его отрубил(пидорги блять), никаких проблем с этим не было.

Единственное что в опере ебет мозг, это вход в аккаунт оперы. Заходишь и тебя тут же выкидывает.

раскрыть ветку (1)
3

да, спасибо. я и забыл что в личке отрубается, нужно было авторизоваться в опере.

2

Так ещё и ебучие кнопки сохранения и эмоций в начале поста!

Прочитал полотнище, такой думаешь «блин, полезная информация, надо сохранить» и лииистаешь обратно. А потом опять в конец, что бы дальше читать.

Какой идиот мог вообще активные кнопки убрать вверх!

раскрыть ветку (1)
2

Эффективный менеджер же! Пользователь задерживается дольше на странице , показатели эффективности растут, менеджер получает премию. Все рады и рукоплещет, менеджер сваливает в закат. Пользователи чем то недовольны, как обычно, старперы и противники новизны.

1

Они там чё то с кодеками хуевертят.

Зы: попробуйте оперу, вроде работает и рекламы нет.

раскрыть ветку (1)
2

Ну как бы да, в опере видео работает. Всегда работает. Даже когда не нужно работает. Мне не нужно автовоспроизведение. На Пикабу 100500 ненужного видео которое я пролистываю и не хочу тратить траффик на его загрузку. Ищу теперь способ остановить эту вакханалию в опере, ибо рекомендации на сайте оперы в стиле выключить тумблер по адресу opera://flags/#autoplay-policy не катит по причине отсутствия там этого тумблера. О дивный чудный мир!

показать ответы

Что тут интересного в видосах можно увидеть? Группировку плохой шофер? Баяны и хуита копипастная же, исключая редкие случаи авторского видео. Фильтры у меня не стоят.

раскрыть ветку (1)
2

Ради них родимых, редких. А вообще это скорее уже привычка, как курение. В любое свободное время искать в куче мусора годноту.

показать ответы
4

Гифки не смотрю теперь совсем, заколебешься ждать пока загрузится. Видео только дома и через переход на ютуб. А ещё злоебучая реклама в конце страницы, которая подгружается аккуратно так, чтобы вместо кнопки "дальше", жать именно на неё. Абсолютно уверен, что это сделано специально.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, специально. Причем такая именно реклама совершенно же не работает! Я в половине роликов не понимаю что именно они вообще пытаются рекламировать.  Но тем кто в бизнесе похуй. Бабки выделены на рекламу, надо попилить.

0
DELETED
Ничего сделать не успела, само все заработало. Колдунство)
раскрыть ветку (1)
0

Тоже замечаю что проблемных роликов попадается всё меньше. Никак пофиксили ?

0

Я тоже думала, что мой 11 айфон уже старьё-видео то не грузится!!! А тут другая проблема оказывается…. Хотя не понимаю какая?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно старье. И мой сяомка старье, хотя купил его в сентябре и старался выбирал модель помоложе, чтобы все обновления и все-все-все современное шло. Но кое кого нельзя переоценить. Они круче. Работают по технологиям ещё не изобретенным человеками.

показать ответы
1
Жми на паузу в видео и заново включай
раскрыть ветку (1)
0

Было бы так просто...

1
Bronzebeard

Приветствую.

О неполадке с отображением времени известно, уже чиним. :с

Подскажите, пожалуйста, а по ссылке https://cs14.pikabu.ru/video/2022/10/22/1666439605291545153_... видео для вас воспроизводится корректно?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. По ссылке видео в браузере хром не воспроизводится. В опере работает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы