Не советую смотреть. Оно как-бы хорошее на анимацию, сюжет в целом не плох, но жестокое до опизденения.
Если ребёнок будет смотреть, может без рофлов, получить охуевшую моральную травму.
Это нечто на уровне Эльфийской песни или Цикад.
Какие нежные дети стали. Я до лет 10 посмотрел все модные в то время мясные ужасы, но почему-то не травмироваться.
Восставшие из ада, Ночь живых мертвецов, Реаниматоры, Нечто, Крикуны.
"Посмотрел пиздюк аниме 18+ - родителям конский штраф и вопрос об изъятии ребёнка."
Все в мире это нарушают, разве что только в Китае нет, но там как раз закрытый интернете и та сама диктатура.
Тем более если человек через VPN сидит, то никак ты не от следишь что он смотрит.
"Все драконовские меры всегда приводят к кровавой бане и расцвету того, что запрещают"
Ну вот в США все разрешено, но как-то мира у них в стране нет и не было. У нас в нашей "диктатуре" , за исключением СВО, все спокойно. По крайней мере ни бунтов, ни грабежей средь белая, ни целых гетто, ни массовой наркомании. Я считаю это нашим огромным плюсом
Блядь, даже под видео с сортирным юмором ебаную политику развели.
Ну конечно же нет, ни цыганских посёлков нет, ни наркомании, а те чуваки, которых я каждый день вижу, это геологи и ботаники, и они вовсе не закладу ищут, а изучают камни и растения.
Там применяется наивность и беззащитность детей до 5 лет. Ниже этого, по моему субъективному мнению, просто некуда. Детей младше жалко, но они ещё не осознают себя хотя я бы поставил на равне, но ниже уже просто человечество ничего придумать не сможет.
Вы подзабыли с чего начинается второй сезон. Потом уже он прижгет ей лоб, вы видимо только эту "пытку" и запомнили.
Ничё я не забыл, после всех этих комментов я начал позавчера второй сезон пересматривать XD Там всё зависит от интерпретации, сначала идёт сцена с картинки, затем флешбек находки компаса, в следующей сцене она лежит там же, в том же положении, но руки связаны за затылком, и чувак её прижигает.
Что происходит во время флешбека- это исключительно фантазия зрителя.
Мне это больше всего понравилось. Первый сезон претворяется доброй сказочкой, по принципу фильмов Миядзаки. Зато со второго сезона там даже близко не пытаются скрыть, что это за произведение такое. Начинается он со сцены изнасилования маленькой девочки. И да, между первым и вторым сезоном есть фильм, в котором как раз и рассказывается про одного из самых харизматичных злодеев в аниме.
Второй сезон начинается с пыток. Не надо давать пищу для фантазий тем, кто чересчур легко возбуждается, и я это не про извращенцев.
И оно не притворяется, без этого контраста жесть про жесть ради жести давно бы забыли, оно даже десятую часть своей популярности не набрало.

Специфический юмор
40.4K поста56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)