411

Ответ на пост «Первый шаг к отмене Долиной :)»4

Серия Вне категорий

Самый крутой способ отменить Долину - это авторам написавшим "её хиты" запретить исполнение их песен...

16
Автор поста оценил этот комментарий

А если она в суд на них подаст? Ты представляешь, сколько они ей по суду должны будут?

раскрыть ветку (1)
13

Авторы скажут мошенники принудили запретить исполнение их песен - пусть Долина судится с мошенниками.

показать ответы
Мера конечно гениальная. Можете идти дальше. Например, предложить набить лицо соседям Долиной. Депортируем дворника который метет двор Долиной. И к чему мелочится. Конфискуем инструменты у всех кто хоть когда-то выступал с Долиной. Вам не кажется что это бред?
раскрыть ветку (1)
4

Вполне адекватная мера, сейчас Долина добровольно ни квартиру не отдаст, ни деньги не вернёт добросовестному покупателю, а вот если увидит что отношение к ней стало плохим и она лишится заработка сопоставимого со стоимостью квартиры = вполне может осознать что она тоже нихрена не небожитель которому всё можно и ему за это ничего не будет, этот шаг станет первым мотиватором урегулировать вопрос с Лурье и с помощью своих связей и завязок найти мошенников которые ЕЁ на*, обманули, а не перекладывать свою ответственность на другого человека.

При чём тут дворники, соседи и т.д.? Мера против самой Долиной, а не против людей которые с ней работали или жили... В общем включите мозг.

показать ответы
6
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

С запятыми не дружу, лучше не проставить, чем проставить неправильно.

0

Ну то есть она купила, а продавцы говорят похер на заплаченные деньги, все равно запретим? Разве это не то самое, чего все хотели бы как раз изменить в случае с Долиной?

раскрыть ветку (1)
0

У автора есть исключительное право, и он имеет на это право, но тут конечно хз на каких условиях покупалось всё - музыка, стихи и т.д.

1

Я боюсь, там пожизненное право. Как на ту квартиру :)

раскрыть ветку (1)
0

Кто знает. :)

0

А как же дзенги?

раскрыть ветку (1)
0

Увидит что кормушка будет закрыта - быстрее расплатится. Возьмёт и заявит - заработанные на корпоративах средства уйдут на счёт Лурье, до полной выплаты долга, моральной компенсации и судебных издержек, понять-простить...

угу. днищем называют чела с желаниями пометь в рот днище?

раскрыть ветку (1)
0

Я не из вашей лгбт тусовки, не надо мне свои влажные фантазии приписывать, хотите чтобы вас в рот поимели - пишите своим дружкам, может кто из них и позарится.

Ну и в бан вас отправляю, смысл тролля кормить.

дебил чтоль? А ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОГЛАСНЫ С ЛАЖЕЙ КОТОРУЮ ТЫ НАЕБАШИЛ РУКАМИ И ИНОГДА РТОМ? ТЫ КТО?

раскрыть ветку (1)
0

Я человек, а ты днище, даже по рейтингу видно... Донный житель.

показать ответы

я согласен с постановкой. ну а ты кто? кому ты нахуй нужен?

раскрыть ветку (1)
0

Не согласен, написал - ты не прав... Но тебе недалёкому такое не понять. Иди уроки лучше подучи, а то будешь потом во Вкусно и точка сортиры мыть или дворы мести.

показать ответы

то есть сказать: мне не нужны деньги а прислушаюсь я к долбоебу с пикабу? так?

раскрыть ветку (1)
0

Только ничтожество будет оскорблять незнакомого человека за несогласие с его публикацией.

показать ответы
0

А я против.

Я хочу смотреть Чародеев и Человека с бульвара капуцинов в оригинальной озвучке.

раскрыть ветку (1)
0

Так никто не говорит про записи эфиров (фильмов, концертов и т.д.), а вот про новые концерты и т.д. (запрет на новое исполнение и использование фонограмм). Она сейчас на хайпе, все на концерты зовут, а тут опа, а репертуар весь в отмене - сама потеряет деньги, поймёт покупателя квартиры. Она лишилась не всех своих богатств и имеет возможность заработать эти деньги всего лишь за Новогодние корпоративы пооткрывав рот под фонограмму, а обычный человек всю жизнь работая, столько не заработает.

Мамкин мститель. Тебе она что плохое сделала?
раскрыть ветку (1)
0

К примеру я теперь вынужден 100 раз подумать прежде чем совершать любую сделку с недвижимостью (участок, дача, домик в деревне) и не только с ней, ибо купил, порадовался, а через неделю уже всё, пздц, возвращай обратно, а деньги? А деньги х*й, ещё заработаешь...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги