Сцена где директор парка стоит с шампанским сказал публике что их ожидает новый сюжет. Это была шутка и правда одновременно. Суть в том что я как давний фанат Фоллаут ожидал видеть в сериале тот самый старый ЛОР с чего все начиналось. Как я был наивен :-)
Ты пиздец как наивен. И так понятно что за основу будет взята 4 часть. По какой логике они вообще за основу бы взяли 1-2 часть непонятно.
Я как бы напомню что 1 фол едва окупился а 2 провалился в продажах став мертвой лошадью для разработчиков и после провальных ответвлеий серию продали беседке.Так что это уже чужая живая лошадь. Ну а по играм хз у меня любимая 3 часть, Вегас мне меньше нравится, 4 на уровне вегаса, 76 не играл не фанат мультиплеерных игр но его сейчас фанаты хвалят больше 4 части.
Фол еще тот феномен - это фан-реликт , он породил массу драйва, это "база". Главные ошибки трейлера сериала в том что ключевые элементы все безнадежны, образ гуля - испорчен, натуральность оружия к броне - гротескна, тяжелые условия выживания и состояние уничтоженного мира - едва различимы. Вместо мира после ядерной войны ожидается фан боевик в сеттинге фоллаута. Это контрольный выстрел всему фан-сообществу, даже 4-ке.
Блин там весь мир был полон гротеска и вычурности это ретро футуризм, про гуля писали что он не совсем обычный поэтому и выглядит некононично .
,Тяжелые условия выживания и состояние уничтоженного мира - едва различимы, тут хз смотреть надо нам показали то чистое убежище и братство стали оба живут в относительном комфорте в том мире.
Кстате трейлер Вегаса про мрачное выживание в уничтоженном мире.
https://www.youtube.com/watch?v=l-x-1fm2cq8&ab_channel=IGN
Дух уничтоженного мира выражала музыка. Хотя по факту в канве сюжета ГГ получает все более мощное оружие, и все более сильных врагов, и тут про выживание на грани уже ничего нет, но была все таки атмосфера в целом. Трейлер Вегаса - я сейчас впервые его увидел - совсем не похож, тут да. Суть сюжета изменили за эти годы, чем дальше дата от серии ядерных взрывов, тем меньше апокалипсиса и трагедии, тем больше боевика и сеттинга. Вот "Wasteland 2" эту трагедию сохранил прекрасно, "Encased" сумел проявить. Вегас уже нес больше сам авторский дух оригинальной игры. В-общем Нолан должен привнести серьезности этой постановке. Я даже больше жду именно эффекта от него.
Как прям щас помню старт 3й части был сильно омрачен багами, плохой связностью с прошлыми наработками, и отсутствием главного SPECIAL - общения с миром игры. Сейчас это совсем в жанре сарказм и еще три кнопки. А ждали примерно вот это :
Если бы режиссером не был Нолан, я бы с вами согласился. Дело в том что Беседка имеет права на всю франшизу, а 4-ка и 76-я это фейспалм, ну кроме дизайна брони.
Я не особо фанат 4 части но она лучше всего продалась. поэтому логично что снимают по части которую видели больше всего человек. К тому же действия происходят после 4 части и в каком то смысле продолжают ее, было бы странно увидеть дизайн скаже 2 части, это вызовет много вопросов. По сюжету хороший/плохой будет смотреть надо. А к визуалу у меня притензий нет, кроме перенасыщенной картинки. Убрать немного насыщенность и по мне натуральней бы смотрелось.
Мир Фоллаута большой, это прям с начала 1,2, Тактикс,3, Вегас, Сонора, Невада, 4, 76я.
Там есть с чего выбрать. Кто из олдов помнит все сюжеты - этот трейлер прям удар по мечте. Это совсем не то, что должно быть. Именно Беседка запорола образ Фоллаута 3-й частью. 4-й еще как-то исправнее в этом смысле.