Ответ на пост «Персональные данные в мфц»8
Уважаемый Novich.ok (!!! ПРОСТИ ГОСПОДИ!!! - только мое мнение, madmaxstar) в доказательство превосходства своего мнения в споре о паспорте и ID разместил фото, я считаю абсолютно правильное, и многое объясняющее как и о самом споре так и о лично об уважаемом Novich.ok (победителе кстати как я выяснил в конкурсе ников среди уважаемых пользователей)
я со своей стороны считаю, что паспорт или ID важны очень для приклеивания фото, и это одна из самых важных функций (например вы так нажрались что утром вас не узнает не только жена но и вы сами себя - и вы сразу заглядываете в паспорт или в ID и проясняете ситуацию - вы это или не вы, и соответственно успокаиваетесь, а без паспорта или ID вы, посмотрев в зеркало можете просто сойти с ума и долго потом себя искать гденить) и я считаю, что в будущем паспорта или ID останутся актуальными, просто туда можно будет вклеивать вообще ЛЮБЫЕ фотографии, надо только в МФЦ зарегистрировать свои персональные данные. Вот привожу примеры фотографий на паспорт или ID
немного не в тему
Репетиция в Голливуде во время Ковида