Ответ на пост «Перешёл на Ростелеком и обалдел с первого дня»52
А у меня немножко другой случай) Домашний интернет + тв Билайн. Несколько лет один и тот же тариф 100мбит и цена что-то около 600 рублей в месяц, но внезапно стал дорожать. Короче решил я, что скорость уж не та и за лишние даже сто ру я лучше йогурт дитю своему куплю. К слову Билайн самый дешевый оператор из всего двух в моем доме (второй домру). Ну и отказался от тв (сдал приставку циско между прочем! Была очень удобной в плане записать/поставить на паузу). И решил просто увеличить скорость: пускай теперь будет целых 200 мбит. Обговорил все с оператором, он мне и тариф поменял, и в удобное для меня время мастера пригласил, чтобы что-то переключить на входе в квартиру. И вот жду я мастера, представляю как странички в интернете будут открываться быстрее чем ты посмотришь на них, приходит мастер, громко ругается и говорит что максимум скорости это 100 мбит и все. Потому как провода какие-то не такие или подключение через что-то не то (поправьте если что). Вот в соседнем подъезде все норм, а в моем нет) И вернуть все в зад нельзя - мой предыдущий тариф стал архивом) так что теперь жду когда же Билайн проведет провода как надо! Тут представителей нет случаем?)