Ещё были прикольные настенные модули разных цветов, которые можно было как конструктор собрать, у них были пазы с боков с помощью которых они соединялись между собой
У нас была такая же, но двухуровневая. Действительно неудобная вещь. Мало входит, неудобно вынимать. Ушла на помойку вместе с кассетами. Кассет было очень много. Папина коллекция классической музыки была вначале на виниле, затем на кассетах, аудиодисках, МР3 дисках, внешних жестоких дисках. Сейчас всё онлайн доступно в любое время с быстрым поиском. Ну, пока, по крайней мере.
От пластинок и проигрывателя мы тоже избавились. Ну негде хранить, к сожалению. А ценителей винила, пореписывающих пластинки я с удовольствием на ютубе слушаю.
Я отличаю 128 и 256, но для этого нужно чтоб весь тракт был хороший, усилитель, колонки. Если слушать из динамиков встроенных в клавиатуру то действительно 128кбт равно качеству сд
Не надо хлам собирать . надо слушать и хранить что нравится. То что в интернете все можно найти и скачать это хорошо. Но по себе скажу что прыгаешь с трека на трек. А здесь включил и весь альбом слушаешь. )
Вот у меня отец так и слушает, целиком. А я люблю посмаковсть и любимую часть прослушать подряд много раз. И так с детства повелось. Помню, как приходилось подвигать кресло к проигрывателю и аккуратно переставлять иглу туда-сюда. Сейчас на репите кайфую. )))
Противозачаточные шутки
11.7K пост10.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость