4496

Ответ на пост «Печаль руководителя»6

Знаете....я так устал менять работу по причине херового руководства.....

Завод 1: на 8 оставшихся рабочих целых 12 начальников, при этом каждый "тянет одеяло" на себя. Надоела эта нервотрёпка - уволился. Оказалось, что очередь за забором кончилась и на герметичность варить никто не умеет - цех встал на 3 месяца

Завод 2: В ночную смену бригада сварщиков бухает и бухими заваривают около 80-100 метров шва катетом 14-16 мм. Утром прихожу я и меня ставят все это исправлять. Поругался, объянили, что если надо будет, то буду вообще только цех мести - конечно уволился сразу. Текучка там постоянная, редко кто больше месяца работает.

Завод 3: Мостовые блоки по 11-15 метров, сложный заказ, половина швов идёт под просвет. Директору показалось, что мы слишком много заработали и срезал расценки задним числом в 10 раз, а мы получили вместо 120-150 тыс только 15-20. Конечно уволились все. Но тут оказалось, что заказов много, а делать не кому, что сварщики с "улицы" не могут варить под просвет или варить большие катеты. Через 2 месяца уволили директора, а ещё через 2 распродали оборудование и закрыли завод.

Завод 4: (сейчас работаю тут) вот вроде и сами меня нашли (по моему резюме) и зарплата хорошая, и работы много и начальство мозги не выносит. Правда из около 50 сварщиков хорошо варят всего 4, включая меня. Но вот работать не дают, точнее кому-то показалось, что я зарабатываю слишком много и мне просто не дают работать - перестали давать подработки (хотя работы тут - хоть ночуй), выходные тоже то есть то нет. И вот я им предлагаю пути решения, чтобы и заводу было хорошо и я в ЗП не терял - но нет, слушать не хотят. Думаю пришло время работу опять менять.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы