Ответ на пост «П..дец»24
Хотел было написать и свою историю, но все как у всех - мелко тырил с магазина, засекли, больше не тырил, стыдно было.
Но думаю пора затронуть тему причин таких поступков. В моем случае, одна из причин - это было то, что родители не давали мне "карманных" денег. Никогда. У меня их никогда не было. Жили мы как все, даже может и лучше, но вот в финансовом плане меня ничему не учили. Все всегда покупали родители. Поэтому став зарабатывать первые деньги - тратил их очень быстро и бездумно.
Сейчас я уже взрослый, состоявшийся человек, который имеет своих детей. И своих детей я стараюсь научить всему тому, чему не научили мои родители. Я иногда даю им деньги, чтобы они могли пойти и самостоятельно купить себе что-то в ларьке местном (живём в частном доме, возле города, магазина нет, есть ларьки, что-то вроде мини-магазина), стараюсь им объяснить откуда появляются у нас в деньги в семье, и что для этого нужно. Возможно, они не повторят мои ошибки. Но это всего лишь всего лишь мои ошибки, и это всего лишь возможно.
Дети и родители
13K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов