9

Ответ на пост «Парочка работающих приёмов воспитания»1

Нас с братом воспитывали в странном миксе запретов и вседозволенности. Из детства помню много моментов. Когда мне было 4 родился младший брат, жили в однокомнатной квартире, папа решил что ему сложно и ушел. Очень хотелось помочь маме по дому, как то решила вытряхнуть и помыть заварочный чайник, перед приходим мамы с работы, почему я была дома одна не помню, кажется ко мне периодически заглядывала соседка, живущая через стенку. Так вот, заварочник, вытряхнула я его, помыла, вспомнила что мама еще моет и вытряхивает ситечко, которое вставляется в носик (примерно как на картинке), начала его вытряхивать в мусорное ведро, а железка, которая коромыслом, соскочила и упала в мусорку. У меня паника. Я сломала ситечко, начинаю искать в мусорке эту железку, не могу найти, понимаю что я накосячила, а 94-95 год на дворе, знаю что денег нет, и сломанное ситечко, после накануне раздербаненного мною веника (подметала очень тщательно), означает два залета подряд, не столько боялась того что влетит, сколько было обидно, что хотела как лучше, а получилось как всегда. Начинаю буквально выть, вытаскивая мусор из ведра и ища ситечко, в двери долбится соседка, так как почему-то не может войти. Я вою, через какое-то время, когда половина мусорного ведра была на полу кухни, заходит мама, пугается, пытается меня успокоить, а у меня уже форменная истерика, захлебываясь словами, объясняю маме что случилось. Она выдыхает и нервно смеется, умывает меня, находит железку, чиним ситечко. Приводим кухню в приличный вид. Мама еще потом долго пыталась меня убедить что ничего страшного не случилось, но после этого я еще пару раз была на грани паники, но таких эпичных потрясений больше не было, так как понимала что казнить меня не сильно будут, но все изменилось когда вернулся папа и я пошла в школу...

Ответ на пост «Парочка работающих приёмов воспитания»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги