93

Ответ на пост «Папа тоже родитель»13

Отвечу пожалуй отдельным постом потому , как текста будет много . В феврале у нас с супругой родился первенец и на первых плановых осмотрах у педиатра нам дали список специалистов которым нужно показать ребёнка . Дали просто списком , на что я возмутился - почему не сразу с направлениями потому как по сути одна организация . В последствии почти месяц мы не могли записаться к неврологу по месту жительства потому как места появились в регистратуре в понедельник - вторник и быстро разбирались . Дозвониться было просто нереально , сидели вдвоем звонили в регистратуру и когда кто-то один из нас дозванивался , то мест уже не было , звоните в другой раз. Решили отвести на платной основе в другую поликлинику и показаться неврологу . После последующего посещения педиатра она с выпученными глазами удивлялась почему мы не записались к своему неврологу а решили заплатить деньги в соседней поликлиники . Естественно объяснили сложность записи , и что дозвонится не получалось почти месяц . Порекомендовала на следующий прием записаться через окно регистратуры утром в последующий понедельник . Что я и с делал , приехал за 15 минут до открытия и на мое удивление в очереди стояло уже пять человек . И все эти люди желали записаться именно к неврологу . Открылось окно регистрации и дава июот туда заявила , что мест к неврологу 6 больше можете не занимать . Подошла моя очередь (я был шестой) - места закончились приходите завтра . Да как так сетую я выже буквально сами сказали шесть мест и я шестой . Врач записала кого-то на одно из мест , приходите завтра , будет также 5 или 6 мест . Приехал в вторник минут за 40 до открытия и был первым , посидел дождался открытия и радостный занырнув в окошко услышал , что пять мест которые были забронировали врачи . Тут у меня знатно пригорело конечно , но ругаться с регистратором не стал . Приехав домой залез на госуслуги и составил жалобу на ситуацию с описанием всего вышеизложенного . На почту пришло пару писем с отпиской о получении моего обращения и перенаправления моих жалоб

Ответ на пост «Папа тоже родитель»

Буквально через пару часов со мной связались из нашей поликлиники и предложили запись к своему неврологу в пределах недели (записи же через окно регистратуры в очереди которых я стоял были через три недели после майских праздников на 12-13 мая). После еще звонили из министерства и интересовались решился ли мой вопрос . Решился и отлично скажу я вам решился . Мне не нужно опаздывать на работу стоя в очереди в регистратуру для фантомной записи к специалистам которые необходимы для осмотра моего ребенка . Таким образом я как небезучастный в воспитании своего ребенка отец решил проблему которую ставила передо мной наша местная поликлиника .
Самое удивительное я услышал на очередном приеме у педиатра на котором у нас спросили , смогли ли мы через регистратуру все же записаться к неврологу . Изложив ситуацию, как описал выше я услышал усмешку со стороны медсестры - а вот почему вас записали на четверг , в четверг обычно принимают жалобников и детей СВОшников .
По началу говно бурлило и было неприятно слышать сюв свой адрес фразу типа жалобник , но на мой взгляд я решил проблему которую передо мной поставила наша поликлиника доступными методами без всяких конфет в пакете и прочих благодарностей которых они не заслужили .
Берегите свое здоровье и здоровье своих детей - это самое главное в жизни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги