Ответ на пост «Папа не мужик?»4
Автор красавчик, додумался до заведующей сходить. У меня похожая ситуация была. У дочки медосмотр плановый, но просроченный из за ковида. С утра покушала и в полной готовности(для 3 месячного ребенка) поехала со мной по записи на УЗИ сердца. В назначенное время заходим в кабинет - а где мама? Я немного опешил, в первый раз так. Я вместо нее) шутку не оценила, сказала раздевайтесь, ребенка положите вот так и жёстко зафиксируйте. Ну врач сказала - я сделал. Началась процедура, Алёнка(дочь) немного ёрзать начала и кряхтеть. Я, как могу успокаиваю, усипутькаю, но понимаю, что долго она так не пролежит. И УЗИст начинает ворчать, что ЖЕСТКО зафиксируйте, чтоб вообще не шевелилась. На мои возражения, что ребенок же- я знаю, как надо, делайте. Ну, думаю, пару минут дочь и потерпеть может, сердце то надо проверить. Зафиксировал, Алёнка разревелась, врач наезжает-успокаивай. 3 месячного ребенка, в незнакомой комнате с чужой тетей, зафиксированной на столе. Я попытался, но никак не успокоить. Врач почти кричит: где пустышка. Дочь их не признает. Где мама? Я вместо нее. Я не могу увидеть по УЗИ все, что нужно, приезжайте через месяц. Точнее пусть мама приедет. Знатно меня тогда бомбануло, жаль, что не догадался до заведующей дойти. В тот же день заехал в платную клинику, там врач с шутками, прибаутками и погремушкой быстро все сделала, повосхищалась мной, сказала, что все хорошо с сердечком и отправила домой. Как оказалось, можно жёстко ребенка не фиксировать и с папой на УЗИ можно. Место действия - г. Богородск в нижегородской области, год назад