62

Ответ на пост «Отзыв законапроекта о запрете ношения хиджабов в школе»5

Мда уж, господа, поздравляю вас, дожились. С каждым днём всё радостнее жить - нет!

Многонациональность процветает, чего не скажешь о славянской культуре.

Чёт я не наблюдаю, чтобы представители различных религий толкали свою повесточку в мусульманских странах. А ещё непонятно чего дожидаются власть имущие и законно избранные, чтобы народ всё решил за них посредством объединения в негосударственные и некоммерческие организации: "Северный человек", "Сорок сороков", "Русская община" и перехода к дальнейшим решительным действиям?

Власть имущие и законно избранные, видимо ждут пока само рассосётся? Я считаю, что это верх наивности. (здесь должны быть другие слова)

Я родился на дальнем востоке в СССР, но приехал из средней Азии, статуса беженца и льгот не имею. Жена с Украины, статуса беженца и льгот не имеет, так же как наши родители. До 2020 года, я вообще не имел постоянной прописки т.к. не у кого и негде было прописаться. Так мне в МФЦ "Мои документы", так и писали в графу откуда прибыл: "без определённого места жительства".

Наша семья 5 лет простояла в очереди на получение сертификата на частичную компенсацию ипотечного кредита в рамках федеральной государственной программы "Молодая семья". Так мы и не дождались, и ничего не дождёмся т.к. когда встали в программу мы были на 70 месте, а сейчас на 17, но в этом году мне исполняется 36 лет и мою семью (я, жена, двое маленьких детей) исключают - здорово да!? Т.е. правительство считает, что после 36 человек не нуждается в улучшении жилищных условий - великолепно! Ладно, чёрт со мной, что мне 36, допустим я не человек и не имею гражданских прав, а так же не нуждаюсь в улучшении жилищных условий, а как же жена и дети, что на счёт них, они тоже резко перестали нуждаться? Мне интересно что подразумевается при этом, что при отсутствии социальных лифтов, я должен стать к 36 годам миллионером или банк ограбить? В районной администрации говорят, что если мы "расширяемся" т.е. ждём ещё одного ребёнка, то пожалуйста, тогда нас не будут снимать с программы, т.к. тогда мы становимся многодетными, а соответственно ещё более социально незащищённой группой. А куда нам с женой ещё детей, когда мы оба ишачим и двоих детей прокормить не можем. О какой демографии коренного населения может идти речь, когда вокруг столько социальных рисков, даже перечислять не буду.

А тем временем, в Мытищах квартиры дарят.

P.s. наша ситуация настолько лёгкая и непринуждённая, что мы решили разводиться, чтобы жену и детей оставили в программе, но выплаты будут значительно меньше, т.к. размер выплат зависит от количества членов семьи.

Всем желаю достойной жизни, здоровья, счастья, удачи и чтоб вам квартиры дарили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы