Ответ на пост «Ответ на пост алименты до 23 лет?»1
Печальная история.
У моего знакомого супруга бывшая кукухой поехала, давай поедем в Австрию, давай поедем в Австрию ... Учила немецкий с тёщей. Он отказался, что ему там делать... В итоге, она в какую-то газетенку подала, мол, пропал человек. Все это время жила с ним. Так же живя с ним, развелась с ним, признав через суд его без вести пропавшим, он все это время жил с ней по месту прописки, занимался бизнесом, не знаю, что наплела в суде, но ему в офис уведомления не приходили из суда, а дома она их сама получала, мол, где муж не знаю.
Через положенное время, развелась и уехала а Австрию. Весь схематос был для того, чтобы не получать разрешение на вывоз ребенка заграницу. Мужик очень обеспеченный, денег ей не нужно было от него, только уехать в Австрию. Там реально клиника была. Она ему сообщила, что она в Австрии и возвращаться не собирается, в итоге восстановить отношения не получилось. Представляете, жить на протяжении как минимум года с человеком, затеяв эту схему, не подавая своим видом никак о намерениях: ходить в гости, с ребенком вместе гулять и т.д., а затем уехав, когда он отлучился на несколько дней, сообщить, что ты уехала в Австрию навсегда...
Ребенка он с тех пор не видел, естественно.
Знакомый мой, пост написал я, поэтому тег "моё".