7

Ответ на пост «Отношение к пассажирам»10

Я както проёб свой рейс люфтганзы, в Каракасе была пересадка, я немножко не рассчитал силы и выжрав немерянно вкусного рома, заснул в креслице. Просыпаюсь - 2 часа как мой рейс улетел, хватаюсь за голову, бегу к стойке - донт ворри мистер тэйк э сит, через 5 минут подходит такой фактурный дедок, фоллу ми грит, ну думаю всё, сейчас расстреляют через повешение за черезмерный алкоголизм, заводит в кабинетик, так и так мистер, МЫ ЧЕРЕЗМЕРНО ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА, следующий рейс завтра в это же время, сейчас вы спуститесь на парковку, там стоит тачка с водилой, он отвезёт вас в отель, а завтра за 2 часа до рейса вас заберёт, всего доброго, вот вам пропуск, талончики на питание, вы молодец и красавчик что выбрали нас. Я аж вспотел, желая хотябы девственность жопы оставить, она мне дорога как память, во что мне моё распиздяйство встанет? Всё иофи-тофи улыбаясь дедок говорит, люфтганза за дела люфтваффе до сих пор в ответе, усё за счёт компании, вашидедываевали, целую в дёсна итд итп (приукрасил, ладно, но всё реально вышло бесплатно). Меня на офигенном таун каре отвезли в отель, где я аккуратно похмелился пивком в баре, и поставив 100500 будильников лёг спать, а наутро благополучно оседлав рейс упорхнул через Атлантику. И это у меня эконом был, а в бизнесе наверное пару мулаток и пакет кокса бы приложили, гыыыы. Более 10 лет прошло, люфтганза в моём топе досихпор. Ну и дельта, офигенский рейс Москва - Нью-йорк, милая стюардесса разрешила нам на кухне еще с двумя алкашами забухать, строго настрого запретив громко пиздеть, выставив целый ящичек, штук 50, вот таких вот милых малышек. Дааа, раньше лучше было, душевнее.

Ответ на пост «Отношение к пассажирам»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги