Ответ на пост «Осуждение в метро»5
ТС, просто для себя прими тот факт, что никто из нас не садится в автобус с намерением мониторить его всю дорогу на предмет беременных/детей/пожилых. Еще раз: никто не садится в автобус с намерением ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТУПИТЬ. Мы заходим, садимся и втыкаем в телефоны, книги, окна, свои мысли и это нормально: мы просто думаем о своем комфорте как и все. Как и сердитые бабульки в том числе: думают о своем комфорте и ищут человека, которого легче всего согнать с места. Но, если человеку нужно место и он правда вежливый, то он и попросит адекватно, мол, "уступите, пожалуйста". А, если он единственное вежливое слово зажал и не царское это дело до холопов снисходить господским словом, то он сам хамло и не ему мычать о приличиях.
А злобно пыриться и громко осуждать за то что ты(внезапно!) не центр чужой жизни - это от общежизненной неудовлетворенности и ты тут не при чем. В конце концов такая тьма неочевидных заболеваний и прочего дна, что страшно.
Я вон недавно к глав. врачу зашла за компанию с пресс-секретарем, а у того какой-то мужик сидел. И глав.врач говорит мол "девчонки, смотрите чего мы делать научились!" и снимает с мужика кусок лица: щеку, кусок надбровной и глаз. О_о А там под ним дыра в лице, потому что рак вырезали, крепления какие-то металлические, чтобы латексная(или хер знает какая, я от ахуя прослушала) накладка с искусственным глазом держалась на остатках табла. Слава Богу на нас с секретарем маски были: не видно было как у нас челюсти пообвалились от неждана)))
Вот бы вашей бабке такой мужик попался: он молодой, лет сорок всего.
Я она ему вяк-вя-вяк и пилит злобным взглядом, а он хобачки: хлебало снял и дырой в ответ смотрит)))
Вот такой примерно протез:

Бесит!
2.9K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.