5492

Ответ на пост «Осторожно с обращениями!»11

У нашего ЖК есть наземный паркинг, две большие стоянки за домом, а через дорогу ТЦ с огромной парковкой. У подъезда и вдоль дома машины нельзя оставлять. У каждого дома есть небольшие гостевые парковки на 8-9 машин. И все бы ничего, но есть уникумы, которые ставят машины как попало, а на замечания, что есть нормальные парковки за домом и через дорогу отвечают "Это же идти надо". 200 метров пройти это же идти надо.
Эта зима особенно снежная и техника не может почистить дорогу, т.к. все заставлено машинами. На дорогах каша, под кашей лёд. УК в каждом лифте, на каждой двери вывесили объявления с просьбой убрать машины, т.к. будут чистить дороги и тратуары. И вот после очередного снегопада, УК не может почистить территорию. По пути на работу я знатно пизданулся на выезде из двора.
Первых вестников апокалипсиса на 10 эвокуаторах появились в 9 часов утра субботы. Территория резко начала пустеть. Собственники срываясь с место перегоняли машины, а эвокуаторы поглащали автомобили и увозили их на штраф стоянку.
Отдельный Оскар заслужил владелец оставивший машину на стоянке для инвалидов. Сотрудник ГИБДД стоял у капота этой машины и курил. Владелец шел с полнейшей безнадегой в походке.
В чате дома была буря, с анальными карами тому кто вызвал эвакуаторы. Двор почистили и к вечеру все опять раскидали свои машины. Все бы казалось пошло своим чередом, но утром воскресенья я позвонил по ранее набранному номеру ещё раз. История повторилась.
Весь день в чате был хаос, ЖК разбился на два лагеря, одни откровенно угарали с сообщений горе автовладельцев, вторые с горящими пердаками орали, что покалечат того кто вызвал ГИБДД. Я скинул скрин из списка исходящих, лагерь угарающих бился в ржаче. А лагерь горящих пердаков начал сдаваться. Драться со мной никто не пришёл.
Ровно месяц царила гармония и порядок, машины стоят как положено, дороги чистят. Пришла оттепель, дороги превращаются в кашу, а мудаки опять раскидали машины. Вчера я отправил фото эвакуатора в чат, за что меня забанили, но машины с утра все убрали.
П.С. драться со мной никто не стал не из-за погонов, моих выдающихся физических данных или связями с криминалом. Просто я сказал, что на скользком тратуаре или дороге я подскользнусь и несколько раз ударюсь в дверь автомобиля каждого из мудаков, которые сыпят анальные кары, а искать их машины не надо, они все разбросаны во дворе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы