8

Ответ на пост «Ошибки туриста-новичка. Ч.1 Разбираем рюкзаки»1

Ох. Про рюкзаки. Есть у меня история.
Вообще не походник ни с какой стороны. Однажды очень давным-давно я сидел-работал в магазине и зашёл левый чел, похожий на зека. Который сказал: "купи рюкзак". 10 тыщ тенге. Два косаря рублей. А мне рюкзак вот вообще ни к чему. Я грю, не, неинтересно, вообще никак. Он говорит, заебал, хоть что-то дай. Я грю - тыща тенге (200 рублей). То, что лежало в кармане. Он уходит. Через пару часов возвращается - и соглашается на сделку. Окей. Я - счастливый обладатель нового рюкзака.
Тут мне друг говорит: "Я хочу свою днюху отметить на пасеке за ГЭС, пшли?" Да без проблем. Собираем всех. Год эдак 2007-ой. Общий чатик в ВК. Говорю, собираемся на остановке ГЭС. Две группы - те, что 17 часов плюс. И остальные.
Дальше пешком. По координатам. Все всё взяли. У мну в рюкзаке три бутылки молдавского вина, консервы и так по-мелочи. Есть две группы - мы, с вином и прочим. И, собственно, именинник, с оставшимся коллективом. Кароч, через пару километров у меня отрывается первая лямка рюкзака. Я кекакаю, вешаю рюкзак на вторую. Ещё через пару километров пути рвётся вторая. Я ухаю, снимаю ремень, беру рюкзак в руку на ремень, как сумку. Тяжело, но сам виноват. Доходим до пасеки. То есть, до финальной точки пути. А там - никого. Хотя Юра и Co (вторая команда) должны бы быть уже там.
Ждём. Периодически выходим на возвышенность и орём: "ЮРА!"
Кароч, они пришли около полуночи на точку. Когда все уже спали.
Утром мы таки замутили костёр. Выпили вина. Поиграли на гитарах. Отпраздновали, так сказать.
Тут внезапно выяснилось, что вокруг растёт конопля в два человеческих роста. Потому некоторые люди в нашем окружении возжелали сотворить "манагу" - варево на основе сгущенки и конопли. Что должно было дать тот самый "кайф". Я - отказался это есть. Но с нами был другой чел, который прям сам поел и дал поесть какбэ своей девушке.
А у неё была аллергия на коноплю. Что выяснилось через час, когда мы шли обратно. Анафилактический шок - чудовищно неприятная реакция. Мы сначала попытались ей организовать носилки из подручных материалов. Но её укачивало. Потому я, как самый большой и выносливый, взял её себе на плечи и пёр по горам и холмам обратно. (шутки про мокрые плечи - основа основ).
Действующая моя девушка была не особо рада процессу спасения какой-то другой. Та самая спасённая не особо прониклась процессом спасения, ибо выяснилось, что к неё был другой - и не я, и не тот, что её притащил и угостил. Я вообще офигел со всей этой Санта-Барбрары. Но в итоге всё закончилось относительно хорошо - девочку с аллергией забрала скорая, я вздохнул спокойно. И больше никогда не покупал дешёвые рюкзаки. Тем более у зеков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы