Ответ на пост «Опять пойду»7
— Почему девчонки, когда надевают короткую юбку, постоянно одергивают ее?
— Когда ты рыбачишь, что-бы привлечь рыбу ты же подергиваешь приманку...
— Почему девчонки, когда надевают короткую юбку, постоянно одергивают ее?
— Когда ты рыбачишь, что-бы привлечь рыбу ты же подергиваешь приманку...
Мне так или примерно так одна женщина говорила . Я дополню свою писанину. Лично она искала себе потолще и подлинее. Не нашла. Самое интересное что нашла в итоге когда ей было слегка за 40 а ему 30-ть с небольшим. И был он технически девственником. Потому,что заикается парень . Живут довольно таки счастливо. Живут хлеб да соль свой жуют. Не без брани но и до развода не доходили.
Еще вопрос:
Она, часом, не купчиха из "Луки Мудищева"?
И еще:
Скольких она перемерила? И как? Рулеткой?
:-)))
Когда я писал :" когда ему было 30-ть с небольшим" это я о возрасте а Вы о чём подумали?
30-ть с небольшим
О чем тут еще думать...
Лучше бы нашла, пусть 60, но с большим.
:-)))
Мне так или примерно так одна женщина говорила . Я дополню свою писанину. Лично она искала себе потолще и подлинее. Не нашла. Самое интересное что нашла в итоге когда ей было слегка за 40 а ему 30-ть с небольшим. И был он технически девственником. Потому,что заикается парень . Живут довольно таки счастливо. Живут хлеб да соль свой жуют. Не без брани но и до развода не доходили.
А мне вот интересно зачем девушки, надевая футболку и штаны, одну сторону футболки заталкивают в трусы? Обычно телефона в кармане с этой стороны не видно.
Это после туалета. Неаккуратно штаны надела. Вот и осталась часть в трусах.
PS. Лично у меня именно такое впечатление.
Юмор для всех и каждого
90.5K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.