Ответ на пост «Охреневшая»24
О да, меня тоже не минула подобная история.
После того, как резко завершился мой коротенький период замужней жизни в совместно снимаемой с БМ квартире, пришлось срочно жилье искать. Зарабатывала я тогда немного, и решила просто снять комнату в двушке рядом с работой, в целях экономии... В итоге с соседкой мне повезло- спокойная симпатичная девушка, мы с нею иногда мило беседовали на кухне, это здорово мне помогло выбраться из отчаяния и депрессии после окончания моего брака..
Но вот хозяйка! это была пенсионерка из разряда- фитиль в жопе и неуемное любопытство, с отсутствием понимания чужих границ. за деньгами всегда приходила, каждый месяц, и её "забегу на 5 мин" превращались в получасовые бла-бла ни о чем, не помогало даже, если встречала её в пальто в коридоре, собираясь уходить. Она бежала за тобой по улице, продолжая зудеть над ухом. Выяснилось, что она приходила в наше отсутствие, переставляла посуду, кресла, как её нравилось...Жаловалась каждой из нас по очереди на ту, кого не застала на месте.
Апогеем веселья стало: в 11 вечера, когда мы обе в полотенцах после душа пили чай, собираясь идти спать, зазвонил домофон. Карга потребовала ее впустить, на что я отказала и повесила трубку. Она не предупреждала о приходе. Стала долбиться в дверь. Я через дверь сказала, что вызову полицию. Она ушла, а через пару дней потребовала, чтобы я сьехала в течение недели(Соседка как раз уже сьехала за эти 2 дня, она к своему МЧ переехала). И вот эта грымза решила и от меня избавиться. Пришли какие-то люди, которые у неё сняли всю квартиру, стали требовать, чтобы я свалила, что они мол заплатили уже... Пришлось срочно собирать вещи и по друзьям пробивать, к кому можно перекантоваться заехать.
Рабы немы
142 поста264 подписчика
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.