2403

Ответ на пост «Ох уж эти девушки»7

Работала я как-то исполнительным продюсером, работа напряжённая , в тот день съёмка длилась 16 часов. Выбились из съёмочного графика, вышла с работы ближе к 12 ночи. Была без сил, а завтра снова на работу к 9. Встретил (уже бывший) парень, сажусь к нему в машину, а он говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил. Я как бы с работы, уставшая и мое состояние сложно не заметить. На что он сделал круглые глаза и сказал, что не умеет, мол он мужчина, а мне разве сложно покормить своего мужчину?

Меня даже не бомбило, сил не было ругаться и что-то объяснять. Попросила отвезти меня домой, так он ещё обиделся, что вот скучал по мне, а я с любимым мужчиной время провести не захотела.

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Противозачаточные шутки

11.5K поста10.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
253
Автор поста оценил этот комментарий
ну и хер на него. лучше раньше все выяснить, чем когда 10 лет прожили и дети, а он долбаёб!)))
раскрыть ветку (29)
108
Очень многие вещи выяснились быстро. А вот то, что у него есть ребенок он скрывал. Я примерно через полгода поняла, что он долбаёб
раскрыть ветку (24)
55
Нетопырь самоучка

А вот то, что у него есть ребенок он скрывал

Иллюстрация к комментарию
12

Если бы ещё полгода потерпели, то поняли бы, что он не только ребёнка скрывает, но и жену с любовницей

раскрыть ветку (1)
22
У Вас дар прорицателя)
Про то, что официально не развелся узнала месяца через 1,5

И потом ещё провстречались 10 лет, прежде чем расстались? =)))

раскрыть ветку (20)
3
В общей сложности общались 9 месяцев.
ещё комментарии
Да пиздец некоторые заебали! Нахуя некоторые раз за разом с дураков спрашивают как с умных?!
У меня бомбит, честное слово!
Одни встречаются с сиськами и накачанной жопой. А потом удивляются почему она отсосала его другу за чупа-чупс, искренне пологая что это не измена.
Другие находят себе красавчиков, ебарей с маникюром и богатым папой. А потом жалуются что он искренне не понимает что человек с работы и устал. И вообще эгоист.
Я понимаю когда человека выбираешь по целому набору качеств( а не только по внешности и потому что ебется хорошо) и тебя все устраивает пока вдруг не выясняется что у человека есть свои заебы. Такое тоже бывает. Это неприятно. Но случается гораздо реже чем когда человек сам себе злобный Буратино и начинает наделять в своих фантазиях партнера качествами которыми он изначально не обладает и обладать не будет.
Фух! У меня все. Пойду присяду на холодное)
раскрыть ветку (3)
35

Ох, если бы эгоистичность партнёров хотя бы компенсировалась внешней красотой и богатством или прочими ништяками, чтоб хотя бы не так обидно было тратить свое время на них. Так нет же, чаще всего. Думаешь, ну ладно, небогатый, ничего, не такой уж красавец, ничего, зато внутренний мир! А внутренний мир состоит из говна и кормят тебя им черпаками. Только не говорите, кто вас заставляет это жрать, так ведь говно-то не сразу лезет наружу, к сожалению. Иначе не было бы всех этих историй.

раскрыть ветку (1)
2

И если бы эта эгоистичность была сразу на лбу написана в баллах

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы